Показать сообщение отдельно
Непрочитано 28.11.2015, 14:14   #16
Генералиссимус
енот-старожил

Репутация 1135 [+/-]
Отправить сообщение для bor-50 с помощью Skype™

Всё-таки последняя операция оказалась действительно тяжёлой.
До сих пор ковыляю, как старик
(Остряки имеют возможность проявить себя, указав на лишнее слово в предложении)
Перебодрился, перевыёбывался, да и выписали меня всё же слишком рано - через двое суток после начала операции.
Отходняк от наркоза - препоганейшая штука! Совершенно теряеется чувство времени.
Представляю, как я заебал медбратьев, справляясь о времени каждые пять минут. Ничего, терпели. Не я же у них первый.
Заставили сутки лежать на спине, а я никогда не сплю на спине, - либо на боку, либо на животе. В реанимации по моим понятиям было ужасно холодно. Когда утром хирург потрогал мои ступни, они были ледяными. Потом температура прыгнула до 38, 4.
Насколько может испортиться характер за сутки?
На себе убедился, что очень даже может. До сих пор стыдно. Ворчал на соседей - тишины требовал, орал на медсестёр, даже доктору умудрился нагрубить.
А всего-то, господи! Два малюсеньких (по 2 см) разреза в самом низу живота. И всё! То, что там вовнутрь напихали, так его же не видно, да и не ощущается никак. Пузо лопнет - наплевать, под рубашкой не видать. Хирург сказал, что операция прошла идеально.
Многие боятся этой операции. Она всё же считается хоть и рядовой, но достаточно опасной. Мамой клянусь, не было у меня даже тени волнения.Но вот вся эта послеоперационная тягомотина всё же заставила с уважением относиться к собственному организму.

Последний раз редактировалось bor-50; 26.03.2016 в 08:10..
bor-50 вне форума   Ответить с цитированием