Показать сообщение отдельно
Непрочитано 09.11.2007, 23:51   #2586
Генералиссимус
енот-старожил

Репутация 548 [+/-]

Цитата:
Сообщение от gala Посмотреть сообщение
Ника, наверное, уже фильм смотрит.

Короче, понравился. Посмотрела на одном дыхании. Не все поняла (про копию картины, например, - говорили в обсуждении, про всю эту историю с картиной - он что, хотел ее украсть, если не убил?).

Какие мысли пришли в голову сразу: нормальный человек, жизнь и так не сахар, а тут сразу стало прилетать с разных сторон. Ну у каждого человека есть предел терпения. Нервы сдают. Отсюда и отказ от тяжелого пациента (не потому что испугался, а потому что не уверен в себе в данный момент) - героя упрекали за это на обсуждении. Я с ними не согласна.
Я в этом фильме увидела вот что: ситуации бывают ужасными и кажется, что выхода нет, но вдруг кто-нибудь ,
иногда сам того не сознавая, добрым словом, добрым делом, иногда просто своей энергией поделится. И вот уже силы откуда-то появились. Короче, фильм про хороших людей. Потому что в фильме много хороших людей: и жена, и сосед грузин, и актер этот старый (великолепный Броневой!), и дочка, и коллеги. Время ужасное, а люди хорошие. И он сам хороший. И не неудачник! Человек каждый день спасает людей - какой он неудачник?
Короче, вот такие соображения. Извините, что коряво.
Гала, это ты о "Простых вещах"? Судя по всему, фильм-то неплохой! Эх, жаль,что я не успела - день тяжелый получился, только сейчас освободилась от работы и домашних забот... Но зато мне уже почти сделали телевизор из компьютера в моей комнате, изображение уже есть, только звуковой карты не хватает! Но это, вроде, дело нетрудное. Скоро смогу смотреть ТВ независимо от детей. Не могу сказать. что я смертельно без этого страдала, но вот может коллективные просмотры иногда будут получаться
Aynos вне форума