Показать сообщение отдельно
Непрочитано 13.08.2015, 12:54   #143
:))))
енот-старожил

Репутация 1348 [+/-]

И полное интервью Путина.
Хихикает, кстати, задавая вопрос
и на "она утонула" -- пиндосс,
но пришёл в чувства после взгляда Путина.

http://www.youtube.com/watch?v=bjtYQEBinx8

ЛАРРИ КИНГ: Я имею честь представить нашего гостя, который прибыл в Нью-Йорк на Саммит тысячелетия и проведет с нами целый час. Итак, встречайте - Владимир Путин. Мы благодарим его за то, что он пришел на нашу программу, и приветствуем в Соединенных Штатах. С какими неожиданностями вам пришлось столкнуться - если они вообще были, - когда вы стали Президентом?

ВЛАДИМИР ПУТИН: Я бы сказал, что неожиданности начались еще до того, как я занял этот пост. Перед тем, как стать Президентом, я некоторое время работал главой российского Правительства, и в этой должности мне часто приходилось выполнять функции Президента. Поэтому потом уже не было ничего особенно неожиданного. Просто теперь мне приходится гораздо больше работать.

КИНГ: Вам нравится?

ПУТИН: Отчасти, да.

КИНГ: Давайте обратимся к той части вашей деятельности, которая, возможно, не приносит вам удовольствия. Расскажите нам, что случилось с российской подлодкой?

ПУТИН: Она затонула.

КИНГ: Но почему? Что послужило причиной? Что об этом известно?

ПУТИН: К сожалению, сегодня мы немногое можем сказать о причинах трагедии. Однако уже ясно, что результаты этой трагедии были вызваны взрывами. А вот из-за чего произошли сами взрывы, пока не понятно. А остальное вы знаете. В корпусе лодки возникло отверстие диаметром от полутора до двух метров, и сегодня мы точно можем сказать, что в результате мощного взрыва от 75 до 80 процентов экипажа погибли в течение 90 секунд, потому что подлодка в этот момент находилась на так называемой перископной глубине, а это означает, что экипаж занял места согласно боевому расчету в первых двух или трех водонепроницаемых отсеках. Именно эти отсеки и были разрушены в течение 90 секунд после взрыва. И что случилось потом, вы тоже знаете.