29.10.2007, 23:16
|
|
Адмирал-полковник
енот-старожил
|
Цитата:
Сообщение от Ялав
Что такое "реферралы"? (Сорри, что не в тему, просто не знаю, к кому обратиться).
|
Вообще-то вот определение:
Кто такие рефераллы?
И так, кто же такие рефераллы (Referrals). Все очень просто: это люди, которых вы привели к спонсору по ссылке, которую вам дал спонсор. Если человек, пришедшей по вашей ссылке зарегестрируется в компании и начнет получать деньги, то обычно вы будете получать или получите один раз деньги с этого рефералла. Возникает вопрос: "А у рефералла будет вычитаться какая-то часть его честно заработанного добра?" Ответ: "НЕТ!" В чем вся прелесть и заключается - рефералл не будет терять не копейки, в то время как вы будете получать доход с него.
А какова расценка за приведение рефералла или какой доход я получу с дохода каждого из моих рефераллов?
Процент вашей получки с рефералла назначается компанией в которой вы работаете. Так же есть еще один вариант уплаты вам за рефералла - вы приводите реферрала, он регистрируется, начинает работать и как только он набирает какую-нибудь сумму (обычно такой суммой является 1$) то эта сумма начисляется и вам тоже.
http://money2people.narod.ru/whoisreff.htm
|