Показать сообщение отдельно
Непрочитано 24.10.2007, 10:14   #1369
Адмирал-полковник
енот-старожил

Репутация 934 [+/-]

Цитата:
Сообщение от Лена Посмотреть сообщение
Не я, а можно как-то поучаствовать в этих игрищах? Хотя бы на правах зрителя, там ведь есть зрители? Прикольно было бы взглянуть на всю эту "кухню"...
Сейчас попробую посмотреть, как попасть на съёмки "Своей игры" - это будет с 1 по 4 ноября, но, теперь, не в Останкино.

Туда, в качестве зрителя, попасть легко.

На "Слабом звене" эрителей нет - да и тяжко бы там пришлось зрителю.

Может быть смогу пристроить на "Миллионера" (как зрителя) но сам пока не знаю.

А поучаствовать...

В "Миллионере" даётся телефон, но там опрашивает автомат и за деньги. Каждый звонок обходится рублей в 50 (в среднем) но, для того чтобы была хотя бы какая-то гарантия попасть (выборку из правильно ответивших производит компьютер случайным образом) нужно звонить и правильно ответить раз десять, не меньше.

Какой будет телефон у нового "Слабого звена" - пока не знаю.

Туда, наверняка, попасть будет достаточно легко, но съёмки жестокие - предупреждаю!

В "Своей игре" не советую даже и пробовать участвовать и отбор очень суровый, и нет гарантии поучаствовать, даже если и прошёл отбор, и даже в игре окажетесь в качестве "мальчика для битья" кого-то из давно сложившегося междусобойчика, который там всем и заправляет.

Что, на самом деле, зрителям давно уже надоело и рейтинг игры, за последние три года катастрофически (более чем в два раза!) упал.

Сейчас посмотрю адрес места съёмок "Своей игры".