Тема: Югра
Показать сообщение отдельно
Непрочитано 03.12.2014, 16:37   #225
Генералиссимус
енот-старожил

Репутация 1135 [+/-]
Отправить сообщение для bor-50 с помощью Skype™

Вчера случилась такая история.
В региональном центре РФФИ приняли заявки на гранты от нашего НИИ. В т.ч. и мою.
Электронные варианты мы отправили на пять рабочих дней раньше, как положено, а бумажные, прошитые заявки в двух экземплярах отвезли, как полагается, вчера. Отвозила заявки и.о. учёного секретаря, которой я всецело доверяю. В конвертах, со всеми печатями и подписями. Она попросила у барышни из Центра сообщить номера наших входящих. Дэушка ответила категорическим отказом, - никаких бумаг о поступлении заявок мы не выдаём, Вам придётся верить мне на слово.
Как вам это нравится?
зы Общий фонд грантов РФФИ на ХМАО составляет 100 млн. руб. Я подал заявку на 3 млн. Вероятность её прохождения была очень высока. Была. Но наши злейшие конкуренты подали 30 заявок. В башку лезет всякая конспирология. Много ли нужно заплатить той девахе из Центра, чтобы она "забыла" основы делопроизводства? Через неделю она вспохватится и зарегистрирует-таки наши заявки. Срок подачи будет упущен, заявки отклонены, а Фонд не обязан сообщать Заявителю о причинах отклонения заявки.
bor-50 вне форума   Ответить с цитированием