20.10.2007, 01:17
|
|
ефрейтор
енот-старожил
|
Цитата:
Государственная Дума отказывается остановить уничтожение русских в Ингушетии
Сегодня выступил в Госдуме по поводу ситуации в Ингушетии. В своем выступлении проинформировал коллег о последних событиях, связанных с убийствами мирных русских жителей Ингушетии и разоружением военнослужащих федеральных сил на блок-посту.
Я заявил: " "Надо принимать какие-то решения по поводу Ингушетии. Там идет война, там убивают русских людей, там идут этнические чистки".
Предложил поручить Комитету по безопасности Госдумы запросить информацию по этому вопросу. Меня поддержали депутаты С.Бабурин, А Фоменко, Е.Ройзман.
Проект протокольного поручения был роздан депутатам в зале заседаний.
В 15 часов перед закрытием пленарного заседания состоялось обсуждение этого протокольного поручения. Выступил заместитель председателя Комитета по Регламенту и организации работы Государственной Думы член фракции "Единая Россия", человек с простой РУССКОЙ фамилией, Василий Павлович Черемушкин, который заявил, что комитет выступает против принятия этого протокольного поручения, поскольку вопрос сложный и его надо СНАЧАЛА ОБСУДИТЬ!!!
Мне слова больше не дали, я пытался пр отключенном микрофоне убедить коллег, что для обсуждения как раз и нужна официальная информация, которую я предлагаю запросить.
Это осталось гласом вопиющего в пустыне.
Вопрос поставили на голосование. Вот результаты:
ЗА - 7 чел.;
ПРОТИВ - 225 чел.;
ВОЗДЕРЖАЛОСЬ - 0 чел.;
РЕЗУЛЬТАТ - НЕ ПРИНЯТО
Размещаю результаты поименного голосования по этому вопросу:
|
http://v-alksnis2.livejournal.com/69854.html
|
|
|