Показать сообщение отдельно
Непрочитано 23.07.2014, 16:20   #725
Генералиссимус
енот-старожил

Репутация 1135 [+/-]
Отправить сообщение для bor-50 с помощью Skype™

Сегодня сделали ещё один пробный выезд в поле. На это раз уже по космоснимкам, а не наобум. Спутник был вчера, но была такая облачность, что ни хера там не разберёшь. Разве что в тепловом канале, и то вряд ли.
Комары!!! Мошка!! Слепни!!
Офонареть! Злые, вредные, хитрые! Как хохлы!
Комары прямо слёту свой хобот всаживают. Мошка во все щели в одежде набивается. Даже в волосы на голове, а вот в бороду почему-то не лезет.
Волдыри у меня прошли через два часа, а кровь с кистей рук пришлось уже дома смывать.
Мне же приходилось всё записывать. Эти твари даже карандаш пытались укусить. Изверги, а не инсектумы. Никаких денег с ними не захочешь.
Когда залез в машину, то почувствовал, что искусан абсолютно весь; с ног до головы.
Слава Всевышнему, анализы полились рекой! Не успеваю разгребать. Сейчас ещё новую приставку универ купит, так там вообще, - туши свет, бросай гранату. На всю зиму работы выше крыши хватит. "Космонавты" тоже зашиваются. Нам бы с ними по пяткУ помощников - химиков и айтишников, да где же их взять? В универе на меня уже ребята стали косо посматривать, - ты откуда взялся такой прыткий? Но работа их захватила. То железо, которое у них стояло мёртвым грузом в качестве подставок для цветочных горшков, не успевает остывать за ночь.
Получаем такие данные, которых ни у кого в Мире нет. Супер!

Последний раз редактировалось bor-50; 23.07.2014 в 16:31..
bor-50 вне форума   Ответить с цитированием