Показать сообщение отдельно
Непрочитано 18.07.2014, 20:50   #719
Генералиссимус
енот-старожил

Репутация 1135 [+/-]
Отправить сообщение для bor-50 с помощью Skype™

А я ведь по-прежнему ни хрена не делаю своими собственными руками. Накрайняк стою около прибора или установки, которой управляет мой ученик. Это крайняя мера страховки. Иногда очень важно не упустить момент, который неопытный экспериментатор может запросто прохлопать. А иногда... Ой, не хочется об этом снова.
Я же работаю с крайне опасными веществами. И мои студенты, естественно, тоже с ними работают.
Вернее даже не так. Я даю задание, а они работают. Работают совершенно уверенно, ибо знают, что по жопе я им дам тогда, когда они запляшут на красной черте, и ни хрена плохого с ними кроме моего поджопника произойти не может ни при каких обстоятельствах. Я злюсь иногда, - вы это специально придумали для того, чтобы узнать, как я выкручусь?
Ну, бор тоже на выдумки горазд: сейчас вам устрою тренировку на скорость сбрасывания одежды.
Студентки уже и не знают как это понимать; шучу я, просто со злости или вполне серьёзно говорю. Ведь только что на их глазах чуть было не пострадала их подруга. Целёхонькая стоит! Демонстрирует филейные части с чуть заметными покраснениями.
А бор как всегда виноват.
Он так сильно матерился, толкался. Ой, а как он меня сильно за руку дёрнул! Вот, посмотри! У меня теперь такие синяки будут. Вообще, дурак какой-то! Чё он на нас так орал? На Юльку же олеум попал, а не на нас. Псих! Пусть теперь извиняется перед нами. Ага. Зовёт всех к своему столу. Пойдём что ли? Пойдём. Пусть извиняется.