06.05.2014, 14:01
|
|
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
Сообщение от Gollum
Красота-то какая! Чета только сугробов не нарисовали где велики, а так - глаз не отвести
Такая мера в разы повышает вероятность дорожно-транспортных происшествий, связанных с наездом на автобусные остановки. Поэтому организация антипарковочных выступов возможна только при введении на этих дорогах ограничения скорости движения до 40 км в час
Охуенно, просто охуенно. Мы сделаем херню, а чтобы херня была не такой херней, мы сделаем еще одну херню
Сделать такие антипарковочные выступы нужно на всех центральных улицах с двухполосным движением в одну сторону – и на Тверской, и на Пятницкой, на Большой Ордынке, Остоженке, Волхонке.
А когда Путин соберется в третьяковку - мы их будем срывать?
----------
Да закрыли бы этот центр нахер, оставили бы только для ментов и светлейших, чего мучаться, я не пойму?
|
Это чей-то за картинка такая? Я так понимаю, что проезжую часть сузили на одну полосу? И пешеходов поджали?
Не говоря уже обо всем прочем,
за чей счет опять банкет? За бюджет, понятно, мостовую и тротуар в разные цвета раскрашивать бум. А потом снег не лопатами и минитракторами, а химией.
Людей спрашивать не надо. Надо бабла нарубить побольше дорожникам, производителям плитки и резины и "благоустройщикам".
Достали, гады.
|
|