Тема: Югра
Показать сообщение отдельно
Непрочитано 24.04.2014, 20:34   #83
Генералиссимус
енот-старожил

Репутация 1135 [+/-]
Отправить сообщение для bor-50 с помощью Skype™

Имел удовольствие ознакомиться с местной ОКБ. Кто догадается, что это такое, может взять печенюшку из вазочки. Что сказать? Ханты-Мансийск- город...Нет, не контрастов.
Судите сами.
Она уже снаружи смотрится очень серьёзно, респектабельно и в то же время модерново. Внутри можно снимать продолжение сериала "Скорая помощь". Я не про интерьер даже, а про атмосферу. Все носятся, как угорелые кошки, даже больные. Ст. московского метро в час пик - это прогулочный садик для душевнобольных по сравнению с этим бедламом. Каталки рулят так, что дух захватывает. Рядом едет телега с оборудованием, мигающим и пикающим как в кино с неграми.
Особо рот поразевать не дали, закатили к первому эскулапу.
Тот сходу давай свои понты крутить:дышите-не дышите. Да видал я этот мультик! Но эскулап круто свернул с мультяжного сценария, протрещал что-то в десять пальцев на компе (хоть бы что-нибудь по-латыни сказал, позорник), в ответ монитор начал слайды показывать, а принтер зашепелявил и стал плеваться ленточками.
- Рентген. Лёжа. В двух проекциях.
Вот извращенец-то! Мама, куда я попал?

.................................................. ..............................
Ушёл я оттуда..
Нет, так не пойдёт.
Мне удалось убраться восвояси через 11 часов.
И что я там делал?
Ну, что в таких местах делают? Ведомо! Писают, укалываются, до боли в батонах на скамеечках сидят, если повезёт, а не повезёт - так стенку подпирают.
Плохо вы знакомы с уровнем современной медицины. Я даже забыл, что курить сильно хочется. Тыкали, мяли, кололи... Раз сто присесть заставили, сволочи. Принтеры-плоттеры, УЗИ-МУЗИ, хер знает чего-то там граммы, каталки наперегонки с полотёрными машинами, больные вокруг носятся. Что только они со мною не делали? Оставалось только на органы разобрать.
Видать органы мои им не понравились, потому и жив-здоров до сих пор.