Показать сообщение отдельно
Непрочитано 31.01.2014, 15:21   #697
Генералиссимус
енот-старожил

Репутация 1135 [+/-]
Отправить сообщение для bor-50 с помощью Skype™

А дело было так. Захожу я в лёгком подпитии в "Красное и Белое", буром пру к самой симпатичной и молодой продавщице:
- Балда!
-Что?
- Ворона!
-Вы пьяный?
- Я пьяный. А ты - дура-второгодница.

Подходит охранник, - в чём дело? Почему вы скандалите?

- Я? Да, я скандалю! Ваш чек?
Подходит другая продавщица, - ах! Я помню! Настя , ты же два блока сигарет ему продала, а пробила только один. Я точно помню. Он же к нам очень часто заходит. Выпившим я его первый раз вижу. Извините нас, пожалуйста. Настя у нас всего второй день работает. (Настя стоит красная, как рак. Я извиняюсь перед ней за "спектакль", возвращаю деньги. Желаю здоровья, успехов в работе и счастья в личной жизни). Сейчас, когда изредка захожу к ним, девчонки смеются и кричат. - Настя! Твой Дед Мороз пришёл.
Щёки у Насти розовеют
- Здравствуйте! У Вас карточка есть?
- Настя, Вы же прекрасно знаете, что карточки у меня нет. Мне просто нравится полюбоваться на Ваш румянец.
- Да, ну Вас. Надо мной до сих пор смеются.
- А мне нравится, когда люди смеются. Надо мною тоже студенты смеются.
- А! Так Вы и правда профессор? А я думала, что это просто прозвище Ваше у наших девчонок.
- А что? Не похож?
- Похожи конечно. Иначе наши девчонки не прозвали бы так. Они очень хорошо в людях разбираются. Если мент к нам без формы приходит, то мы всё равно знаем, что он мент. И ни за что не дадим ему под запись. А Вы даже ни разу не просили об этом. После того, как Вы поступили со мной, Вам бы обязательно поверили.

Последний раз редактировалось bor-50; 31.01.2014 в 15:36..
bor-50 вне форума   Ответить с цитированием