Показать сообщение отдельно
Непрочитано 16.01.2014, 21:42   #677
Генералиссимус
енот-старожил

Репутация 1135 [+/-]
Отправить сообщение для bor-50 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от bor-50 Посмотреть сообщение
Отвечать на вопросы, - это собственно то, за что мне зарплату платят.

- Саша, а ты недоволен качеством сегодняшней лекции?

- Как сказать? Можно сказать, что и недоволен. Я сегодня почти ничего не записал..
- Зря.
- Нет..
- Я надеюсь, что ты кое-что понял сегодня?
- Не то, чтобы понял, а скорее разобрался в том, что уже знал.
- А что же тебе, человеку с высшим образованием, ещё надо?
Маленькая ремарка. У этого Саши правительственная награда за 08.08.08.
Сегодня Саша сдал мне экзамен на пятёрку.
Сдал зачёт по лабораторно-исследовательской работе. Там совершенно провальные результаты как раз по теме моего диссера
30-летней давности. Меня этот провал очень сильно раззадорил. Его тоже. Минут 20 сидели перетирали уже после того, как я расписался в его зачётке и в ведомости.
Какая разница? По идее я должен был ему трояк поставить. Мы всё равно бы сидели разговаривали, - в чём дело? Почему не срослось? Косяк за партой или действительно что-то совершенно новое? ХЗ. Жаль будет, если обыкновенный косяк. А если не косяк?
Я не случайно про 08.08.08 упомянул, не такой Сашка человек, чтобы косячить, да и я рядом стоял во время эксперимента.
Сашка - упорный парень, собирается в аспирантуру поступать, - В.А., я всё равно добью эту тему...
- Не продолжай, Саня. Ты же знаешь, что я ухожу?
- Конечно знаю. Весь факультет об этом с прошлого года знает. А если что, В.А., Вы мне ...
- Не продолжай. Конечно! Меня самого заело. Да и уезжаю я не так уж далеко. 800 км. При нынешних средствах коммуникации это вообще не расстояние. Удачи тебе! Увидимся.