Иванов_Вова
енот-старожил
|
ПРОЗА!))))
Ближневосточный отходняк.
Сознание медленно возвращалось к нему. Блаженная лёгкость покидала грузное тело, и оно уже начинало наливаться свинцовой тяжестью. Вокруг была пустыня. Кровь ритмично пульсировала в висках, отбивая свой неумолимый приговор: "от-ход-няк! от-ход-няк!". Вдруг впереди открылась безбрежная морская гладь. Да, это было море, его волны плескались на песчаном берегу густой тёмно-коричневой жидкостью. "Чифи-ир!!", - Омри Шарон издал вопль блаженства и бросился с высокого берега в морскую пучину. Но чифирное море расступилось перед ним, и он бежал по сухому морскому дну, а мумии фараонов дьявольски хохотали ему вслед, крича: "Хуй тебе раскумар!" Неожиданно перед ним оказалась стена плача. "Наши, бля!", - прохрипел Омри. "Бог, помоги мне!" - Стена отозвалась глухим молчанием. "Бог, помоги мне, сука сраная!", - разбежавшись, Омри уебался головой о стену. И ещё раз. Ещё...
- Опять торчишь, выблядок! - тяжёлый кулак Ариэля Шарона потонул в мякоти одутловатого лица отпрыска. - Бацыла уёбочная!
В минуты стресса Шарон-старший переходил на русский язык, на котором его недалёкие предки в далёкой России вели счёт царским рублям. - Я тебя, еблана, заёбся отмазывать. Кнесет, блять, залупился непадецки, типа, самим ширяться нечем, вот обломают меня нахуй, узнаешь, каково сухую мацу жрать...
- Ты чё, охуел?, - с трудом ворочая распухшим языком, возразил сын. - Сам, бля, подставил, теперь кидаеш, сцуко? Я тебе под твоё ебало на выборы лимон баксов настрочил, потом ещё триста штук, где бабло, казёл?
- Ладно, не сердись, сынок, - сказал Шарон с отеческой нежностью в голосе. - У тебя пахан тоже не пальцом деланный, всё обставим заебца, только не ссы..
А ссать действительно были серьёзные причины. После отделения сектора Газа накрылся пиздой отлаженный механизм использования почти бесплатной рабочей силы, зато неудержимо растёт число потребителей дармовых баксов. Что привело к тому, что обильный как Миссисипи, денежный поток в пересчёте на характерное человеко-ебло превратился в пересыхающую иорданскую лужу. А потребности растут, а работать ужоснах, как не хочецца. Вот блять!
- Слыш, батя, колбасит меня, и этот пидор, Мазуз, наехал, бля, типа он новая крыша, я ему отслюнявил, он бабки взял, слыш, а дело пришыл, гандон...
- Нихуясе?
- Бля буду. Чую, посадит, как два пальца обоссыт! А Пенина Розенблюм, прикинь, хуй не сасёт, а хочет, чтоп я ей песду лизал.
- Я их ма-му е-бал, - продекламировал нараспев премьер-министр. Знаиш чё? Пиздуй на пол годика на Канары, я подготовлю маляву в прессе, что ты из политики съебал, а пока соберу нармальных пацанов, организую партию, потом выборы, новая коалиция, поэл?
- Ага! - Обрадовался Омри. - И повеселевшим голосом спросил: - Бать, а бать, а чё, в натуре тебе Шимон Перес в жопу даёт?
- Не твоего ума дело, - сухо оборвал разговор Шарон. И уже совсем тихо прошептал про себя: - Жалко, что я тогда в рот ей не кончил.(с) Ыт Ёптыть
23.11.2005
|