Показать сообщение отдельно
Непрочитано 05.12.2013, 17:16   #654
Генералиссимус
енот-старожил

Репутация 1135 [+/-]
Отправить сообщение для bor-50 с помощью Skype™

В какое же говно превращается университетская среда! На моих глазах и при моём непосредственном участии. Что уж тут из себя целочку строить при моём-то стаже?
Вчера встал и ушёл с заседания кафедры. Молодёжь охуела от моего демарша. Что тут поделаешь? Они бы ещё сильнее охуели, если бы я остался и вступил в пререкания с шефом.
Шеф сам ко мне сегодня с утра пришёл на занятия с магистрантами и дипломниками. Пришлось ему даже немножко постоять, пока я не закончил разговор с дипломницей. Я, разумеется, тоже встал при его появлении и с дипломницей закончил разговор стоя.
Присели. Я искренне извинился за свою вчерашнюю выходку, - простите, Ю.И., но я и в самом деле не мог продолжать разговор в сложившемся контексте при наших молодых коллегах.
- Ну, хорошо. А почему Вы отказались от должности, которую я Вам предложил?
- Благодарю за оказанное доверие. Шучу. Ю.И., давайте без дураков? Вы же прекрасно знаете, почему я отказался.
- Ну, хорошо. В.А., Вы поможете мне?
- Конечно, Ю.И.!
- Вы меня ... тоже извините, В.А. Я на Вас очень надеюсь.
Пожали друг другу руки.
А ведь весь факультет уже знал о моей вчерашней выходке.
Студентки, магистрантки, лаборантки смотрели на нас выпученными глазами, и в лабе стояла подозрительная тишина. Понятно, девки уши грели. Не каждый ведь день зубры пред их очами секутся?