Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
Сообщение от Мозяка
я знаю тамбовских картофельников, которые не выезжая живут в Москве и торгуют тамбовской картошкой, или так же есть нижегородские или липецкие..
-- подсчитайте реально сколько стоит их продукция если каждую неделю возить картоху к примеру с гомеля!! на просто авто в обыкновенных мешках
-- а это совсем не так. дешево как это кажется
-- поэтому они затовариваются с такимх же как Бирюлевская овощебаза и выдавая себя за тамбовцев, нижегородских, липецких или белорусов - продают на этих воскресных ярмарках - якобы ими выращеный урожай.
|
Не знаю, как с картошкой и свеклой, но яблоки и помидоры точно были не с баз. Яблоки пахли, были разных сортов, иногда совсем незнакомых, разного размера, с бочками и совсем не те, которые бывают с баз. То же с помидорами, которые на Преображенском рынке, например, не сыщешь, чтобы пахли и выглядели, как с грядки. И чтоб было видно, что (пару-тройку недель назад), что продаются последние, на вид не очень. Во всяком случае, какая-то часть продукции точно не с баз. Мне не принципиально, откуда привозят - да хоть от бабушек ближайшего Подмосковья. Главное, что не китайские и не турецкие, которыми вся сеть завалена.