10.11.2013, 11:00
|
|
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
Сообщение от Мриша
Мы рожденыыыыы,чтоб сказку сделать быыыыылью!
|
Мриш, я когда с тобой пытаюсь общаться, все время чувствую твою какую-то очень негативную энергетику.... Это грузит, конечно...
И сильно напоминает мне одну мою коллегу, тетку вроде очень неплохую: отзывчивую, искреннюю, хлопотунью-хозяйку, и из себя весьма видную-приятную... Но муж от нее сбежал. Я все недоумевала: вот чего им, мужикам, надо??? А когда познакомилась с ней поближе, тоже все время хочу сбежать  Потому что она в постоянной обиде-раздражении на весь белый свет. Сначала она возмущается черножопыми, заполонившими Москву, а когда убрали дворников-таждиков, она столь же горячо возмущается тем, что дворы теперь грязные. Когда она едет на машине, то ее бесят бараны-пешеходы, а когда идет пешком, то ненавидит баранов-водителей... ЛЮБОЙ разговор она начинает со слов: "Вы представляете, какие СВОЛОЧИ!!!!". Сволочами являются все: ЖЭК, соседи сверху, правительство, Путин (ну как без него!) и даже погода, сука, ведет себя кое-как  И во всем этом постоянном негативе есть одно светлое пятно - это ОНА САМА, совершенство и совсем не сволочь, а наша общая СОВЕСТЬ и мировая скорбь    
Я очень устаю от общения с ней. Во-первых, постоянный негатив. Во-вторых, все общение должно сводиться лишь к угуканьям (выражающим полное согласие с оратором) и аханьям (это когда надо восхититься ее мужеством в борьбе с бесконечными врагами рода человеческого)... Никаких возражений она не принимает и не понимает, как они вообще могут существовать.
Вот и ты, завела тему - для чего? По ходу, только для того, чтобы в очередной раз похвалиться своим НЕЛИЦЕМЕРИЕМ и НЕЖЕЛАНИЕМ СТОЯТЬ ПО СТОЙКЕ СМИРНО перед властью? МЫ В ВОСХИЩЕНИИ! - ты только это желала услышать в обсуждении? Неинтересно вести дискуссию с человеком, для которого изначально обмен мнениями не важен...
|
|
|