Показать сообщение отдельно
Непрочитано 26.10.2013, 10:42   #605
Генералиссимус
енот-старожил

Репутация 1135 [+/-]
Отправить сообщение для bor-50 с помощью Skype™

Там на ветке про Волгоград затеялся спор о мусульманах.
Хотел поначалу там своими мыслями поделиться на этот счёт, но порешил, что здесь будет уместнее.
Здесь где-то есть фото с моим коллегой. Нас братьями называли, хоть он и татарин был. Очень много городов мы с ним объездили. Он был металлургом по образованию, поэтому значительно лучше меня разбирался в производстве. Но всё равно я всегда считался за старшего, хоть младше его был на два года. По должности - старше, я с.н.с., а он ст. инж., а по возрасту младше.
Я без всякого стеснения обзывал его татарской мордой, на что он язвительно отвечал, - давай на улице у кого-нибудь спросим, кто из нас двоих татарин? Что да, то да. Ростом и комплекцией мы с ним были одинаковы. Я тёмнорусый, скуластый и кареглазый. А он светлорусый, голубоглазый, без намёка на надбровные дуги. В его присутствии я у баб не имел ни каких шансов. Красив был чертяка!
Мы с ним иногда в разговорах касались национального вопроса. У него были очень здравые суждения на эту тему. Давным давно, ещё при советской власти он предсказывал вспышку терроризма мусульман против христиан.
- Ирек, ну чё ты хуйню городишь? Какие мусульмане? Какие христиане? Все мы одинаковые!
- А вот посмотришь, Вася!
Да, уж! Мы теперь все насмотрелись. Откуда он мог знать, морда татарская? Женат он был на русской, две дочки блондинки.
- И ты чё, тоже подашься в террористы?
- Дурак что ли? Я за вас буду. За дочерей своих.
- Какого же хуя ты своим мозги не вправишь?
- Это невозможно. Кто хочет, тот сам на вашу сторону переходит. Но хотят далеко не все.
Вот и поговори с этой загадочной татарской душой.