Показать сообщение отдельно
Непрочитано 22.08.2013, 17:42   #577
Генералиссимус
енот-старожил

Репутация 1135 [+/-]
Отправить сообщение для bor-50 с помощью Skype™

В этом году у нас очень резко поднялся средний балл ЕГЭ для поступления на бюджет. Может быть тут мухлёж с ЕГЭ в этом году сыграл свою роль. Не знаю пока, но это очень быстро выяснится. Охотно идут в магистратуру на платное обучение (128 т.р./год).
Чудеса из чудес!
Бакалаврка мне одна сказала: Америка никуда не денется, я у Вас хочу ещё немножко поучиться.
Ужас, какая дура! Прелесть, какая дурочка!
Умнющие близорукие глаза. Фигурка безукоризненная. Личико? Если бы я свою "бывшую" попросил, она бы из неё суперзвезду сделала.
Другая суперзвезда на подходе. Она дочка какого-то босса из макеевского центра. Это фигня! Такой химозы, как она, поискать придётся по России.
Ещё одна звезда. Перед ней я сильно виноват. Вернее не я виноват, а эта злоебучая болоннская система. Девчонка собирается уходить от меня, трояк получила.
Вот же, блять! Я по-честному старался всё делать!
кст.! Дочка макеевского босса демонстративно сидела открытой чуть ли не до гола, уши открыты, мобильник сдала, парты со всех сторон просматриваются. Сдала свои листочки под шифром и после расшифровки получила самый высокий балл на курсе.
Вот так вот! А вы всё про бабосы, про маршальских дочек.