Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
Сообщение от Даша
Представляешь,застраивают Воробьевы и Лосиный остров
|
Ну про Лосиный еще в прошлом году на "слушаниях" ругались. Короче, на статус Национального парка Сокольники уже не тянут. Хотя сама много раз видела лосей и зайцев. Ну белки вообще ручные, но они везде такие.
На Нестерова схожу обязательно, я его люблю - внутри как бабочки трепыхаться наичнают.
Про Болотную не знаю, не на моих путях, но, может, связано. Потому что участников много, из разных стран, им репетировать-тренироваться нужно постоянно. В гостиницах их не размещают - не знаю, почему, наверно, дорого. Или размещают, но они там только ночью (из-за тренировок нужно быть поблизости). Однажды их разместили в Историческом музее. У меня там несколько знакомых. Рассказывали, что на 10 дней в вестибюлях 1 этажа была сущая казарма, причем некоторые оч усиленно пьянствовали. Вроде, на шотландцев жаловались , не помню уже. Но сотрудникам (экскурсоводам) повезло - то ли музей на это время закрыли, то ли в сокращенном режиме работали. Но потом стали в других местах размещать. В прошлом году тоже палатки ставили, вроде, даже, на Васильевском.