Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
Сообщение от gala
Ну напился - отсидись. Имеешь право. Ну не являйся народу! Ну не позорься.
|
Я тебе вторично предлагаю убедиться в моём омерзительно пьяном состоянии. Прямо сейчас! Прямо он лайн. В скайпе! Умеешь видеокартинки пьяного человека отличать отличать его предполагаемого состояния трезвости? А хотя бы дикцию пьяного человека? Так ли трудно её отличить от дикции лектора на кафедре? Не верти жопой, Гала, позор Новосибирского Академгородка.
Хочешь в личке назову фамилии тех, с кем я общаюсь из лаврентьевке?
Под твои гарантии о неразглашении.Только ни в какие твои гарантии я, пожалуй, не поверю.
Легко можешь связаться с моим сыном, или с Димкой, или с Ванькой, или с Коськой, или .. хоть с чёртом! Вот, наспор, с тобой! Пусть хоть один из наших общих знакомых предоставит хоть один неблагоприятный отзыв о боре!
Отзывы типа, - бор много пил и сильно хулиганил - не рассматриваются.
Что-нибудь поновее, придумай, пожалуйста. Типа, бор подличал, предавал, трусил, стучал, карьерничал, в стройотрядах занимался дедовщиной, был непопулярен среди девчонок.. Придумывай дальше чего-нибудь, серая академовская мышка. У тебя же громадная база поиска! НГУ, ЧелГУ, ЮУрГУ, ГосНИИЭП, НИИГрафит,, МХТТУ. Форвертс! Найди хоть один компрометирующий меня факт! Найди хоть одно упоминание о моей некомпетентности хотя бы от одного из моих коллег, а не абсолютно некомпетентных дур в области моих научных интересов, вроде тебя.
|