Показать сообщение отдельно
Непрочитано 05.04.2013, 19:40   #6
Генералиссимус
енот-старожил

Репутация 1135 [+/-]
Отправить сообщение для bor-50 с помощью Skype™

Дима, ты зря относишься к таким сообщениям со смехом.
У меня младший сын работает в очень солидной российской ай-ти фирме. Он к подобным известиям ( из своих источников) относится очень серьёзно.
Пусть я запостил боян, , но в этом нет ничего смешного. У меня не было злого умысла и никакой попытки выставить кого-нибудь в непривлекательном облике.
Чего, увы, не скажешь о твоём отзыве на моё паническое сообщение.
Зачем ты всякий раз выставляешь себя в смешном, если не сказать грубее, свете? На метеорите обосрался, и тут же решил бора забанить.
Вот такое вот сообщение.
Нет, ну, правда, пожалуйста, без обид!
Ну не тяните вы с мыловаром рулить этим форумом. Мыловар как-то ещё справлялся первое время, но когда ему начали оказывать медвежьи услуги доброжелатели типа тебя, Даши, Кренделя, Патрика... у него всё из рук повалилось. Процесс необратим имхо.
Предложение у меня простое, - давай хотя бы на строго определённое время поменяем состав администрации? С абсолютным соблюдением правил финансовой дисциплины, разумеется.
Твои сексуальные аллюзии изрядно настопиздели большинству енотов. Мыловаровская невразумительность вызывает , мягко говоря, недоумение.
Дашина заносчивость... просто раздражает. Кренделевский троллиннг утомляет своей тупостью и полным отсутствием понимания в несъедобных (высокодуховных) областях. Нея ТСГР и КАТИ давным давно высказали до донышка все остатки своего примитивного образа миросозерцания.
Предлагаю предложить (здорово сказал?) функции модеров Харе Раме, Ерофею, Масону, Матстрату, Ерику, Угорю, Вишу, Буру. Не все из них согласятся, кого-то придётся поупрашивать. Вот, Руся, совсем пропала, а была бы идеальным модером.
Так! Ребята! Я никому ничего не навязываю! Устал уже это повторять. Но прошу к моим предложениям отнестись серьёзно.Хоть за это меня тут не забанят?

Последний раз редактировалось bor-50; 05.04.2013 в 19:50..
bor-50 вне форума   Ответить с цитированием