Показать сообщение отдельно
Непрочитано 05.04.2013, 17:11   #420
Генералиссимус
енот-старожил

Репутация 1135 [+/-]
Отправить сообщение для bor-50 с помощью Skype™

Впридачу к историям про Скобликову, Долгих почему бы мне не добавить новую историю?
"Имел честь" пару недель назад общаться со своим очень старым знакомым. Скобликову и Долгих я без всякого стеснения упоминал, а вот в эпоху глобализации и информатизации назвать имя своего последнего знаметийшего собеседника я не имею права. Здорово, да?
Как ни странно, он стал передо мною оправдываться. - Вася! Я же не путенец! Я на противоположной стороне!
Я ему рассмеялся в лицо. - ты только для того и нужен, чтобы быть на противоположной стороне.
Он распсиховался. конечно. у него, видимо, тоже накипело. Стал на меня орать, - а ты что сделал? Ты! Ты! ты был... (Продолжение его фразы не привожу из скромности). Да, я ничего не сделал. Почти ничего.
Просто у меня есть коллеги и ученики, которые ко мне относятся (снова сам себя прерву). Сегодня у меня в лаборатории собралось около 10 человек. С одним я знаком более 40 лет, с двумя более 35. С остальными поменьше. Они ко мне заявились вовсе не из глубокого почитания, даже не знаю, как это выразить. Не во мне дело, а в среде моего обитания; не ко мне лично, вовсе нет! Им в этой моей среде очень комфортно, но ко мне они относятся по-разному.
Что-то снова как-то нескромно и сумбурно вышло.
Плевать! Дружбу, человеческую привязанность и любовь невозможно описать словами.
Просто люди ко мне пришли.
А к этим Х., Н, Б. .. никто не ходит.

Последний раз редактировалось bor-50; 05.04.2013 в 17:29..
bor-50 вне форума   Ответить с цитированием