30.03.2013, 17:30
|
|
Генералиссимус
енот-старожил
|
А это сегодня!
Что про них сказать? Слева направо. И,, 3-й курс. Самая умная из всех на снимке. Следующая М. Очень тёплый человечек. Очень старательная, терпеливая, аккуратная. По отношению к ней я самый натуральный вампир.
Д.! Супер! Я доверил ей самую рискованную часть своей работы. Результатов пока ноль, девчонка в панике. Я с ней очень долго сегодня разговаривал. Из неё получится классный исследователь, зуб даю.
Ну, а дальше стоят "богини". К. занимается в Снежинске понятно чем. З/пл ей на первом году работы положили очень маленькую. Всего 36 тыр.
Она только-только вырвалась из страшной нищеты, которую ей пришлось испытать после смерти отца и...последовавших сопутствующих семейных обстоятельств. Я ещё скажу пару слов о К. чуть дальше.
Самая крайняя справа. Ж! Без неё нашу ораву представит просто невозможно.
Тут я снова сам себя перебью, чтобы указать на обстоятельство, повлиявшее на всё, что произошло в лабе после фотосессии.
Хоть тресните, не угадаете.
В лабе появилась моя "бывшая"...
Чтобы завершить рассказ, который я начал несколькими строчками выше. Про Ж.
Я помог "бывшей" снять верхнюю одежду, разместить её (одежду) в изрядно переполненном шкафу, усадил её и продолжил свой рассказ, требуя подтверждения моего вранья от живых свидетелей.
Фабула моего повествования была примерно такой: я ору на Ж. (обладательницу трёх дипломом научных конференций, в т.ч. одной взрослой, Шанхай 2011), Ж. ревёт горючими слезами, а К и Д. стоят рядом и покатываются со смеху.К. И Д. совсем не циничны, просто такая сцена стала у нас в лабе привычной.
Сегодня моя "бывшая" дослушала конец этой истории, но всё поняла.
Обаяла моих пигалиц, чуть не выставила меня (!) из моей лаборатории
Последний раз редактировалось bor-50; 30.03.2013 в 18:09..
|
|
|