Если рисунок в инете, выделяешь его левой мышкой.Потом на него нажимаешь правой мышкой. Выделяешь
Сохранить рисунок как. Попадаешь в Мои рисунки. Внизу даешь новое название файлу . И нажимаешь Сохранить. Теперь рисунок из инета находится в Мои рисунки.
Теперь в форуме нажимаешь
Прикрепить изображение к сообщению. Выходишь в Хостинг. Нажимаешь Обзор. Выходишь в Мои рисунки. Выделяешь нужный рисунок левой мышкой..Возврат в Хостинг и нажимаешь Загрузить.
Попадаешь на новую страницу
Публикация изображения.Выделяешь (делаешь синим) Оригинал для форумов. Копируешь. Возвращаешься в форум и Вставить. Все.
Точно так же можно брать фото с Рабочего стола или из любой папки. Только фото из фотоаппарата надо обязательно уменьшать.
Выделяешь фото левой мышкой. Нажимаешь на него правой мышкой,Выделяешь Изменить. Фото увеличивается. В левом верхнем углу выделяешь Рисунок .Дальше выделяешь Растянуть/Наклонить и вместо 100% ставишь 20 или 15. ОК. Нажимаешь слева вверху файл. Даешь новое имя и Сохранить. И это новое фото тем же путем в форум. Только в Обзоре выделяешь нужную папку.И также.
После первого раза все это будет на автомате.
Не знаю - понятно ли объяснила?!
Последний раз редактировалось Dinny; 25.09.2007 в 09:07..
|