08.12.2012, 13:28
|
|
Наблюдатель:-)
енот-старожил
|
Цитата:
Сообщение от bor-50
Клинический случай. Студенты этого вед инженера, на хуях вынесут из аудитории, а нынешние школьнички за неделю доведут до психушки.
|
Вот ведь жидовская самоуверенность Ты уверен, что я нигде и никогда не преподавал?
Цитата:
Сообщение от bor-50
До прихода в универ имел педагогическую практику: был руководителем дипломных работ.
|
Ты так и не понял, что я тебя об образовании спросил - таком необходимом с точки зрения Светы
Цитата:
Сообщение от bor-50
Среди выпускников педов полно придурков , а среди великих учёных не так уж много выдающихся педагогов.
|
Так и я вроде о том же, что критерием любой деятельности должна стать практика, а не образование, как в Стране Советов в период развитого социализма случилось
Цитата:
Сообщение от bor-50
Педагогика - особый вид деятельности и требует особого, сугубо профессионального подхода. Благими намерениями и нахрапом в сфере образования ничего не изменишь.
|
Опять ты путаешь теперь восспитание и образование
Цитата:
Сообщение от bor-50
Благими намерениями и нахрапом в сфере образования ничего не изменишь.
|
Ты правде в глаза взгляни - ты сколько реформ образования на своем веку пережил? И всеми педагоги рулили. Результат знаешь?
Цитата:
Сообщение от bor-50
Но вот его рассуждения о вещах, в которых он заведомо ни хера не смыслит, чапаевщиной попахивают.
|
Опять жидовская самоуверенность. Я что не учился в школе и институте и выпускников вузов после этого35 лет не наблюдал причем в рамках своей специальности. У меня дети не учились? И я ни где не преподавал? Бор по моему ты допился, тебе со своими фантазиями о своей исключительности, да еще без конкуренции трудится в сфере образования оставить невозможно Педагог - пилять
Последний раз редактировалось Logik P-ur; 08.12.2012 в 13:36..
|
|
|