Показать сообщение отдельно
Непрочитано 08.12.2012, 13:28   #46
Наблюдатель:-)
енот-старожил

Репутация 591 [+/-]

Цитата:
Сообщение от bor-50 Посмотреть сообщение
Клинический случай. Студенты этого вед инженера, на хуях вынесут из аудитории, а нынешние школьнички за неделю доведут до психушки.
Вот ведь жидовская самоуверенность Ты уверен, что я нигде и никогда не преподавал?

Цитата:
До прихода в универ имел педагогическую практику: был руководителем дипломных работ.
Ты так и не понял, что я тебя об образовании спросил - таком необходимом с точки зрения Светы

Цитата:
Среди выпускников педов полно придурков , а среди великих учёных не так уж много выдающихся педагогов.
Так и я вроде о том же, что критерием любой деятельности должна стать практика, а не образование, как в Стране Советов в период развитого социализма случилось

Цитата:
Педагогика - особый вид деятельности и требует особого, сугубо профессионального подхода. Благими намерениями и нахрапом в сфере образования ничего не изменишь.
Опять ты путаешь теперь восспитание и образование

Цитата:
Благими намерениями и нахрапом в сфере образования ничего не изменишь.
Ты правде в глаза взгляни - ты сколько реформ образования на своем веку пережил? И всеми педагоги рулили. Результат знаешь?

Цитата:
Но вот его рассуждения о вещах, в которых он заведомо ни хера не смыслит, чапаевщиной попахивают.
Опять жидовская самоуверенность. Я что не учился в школе и институте и выпускников вузов после этого35 лет не наблюдал причем в рамках своей специальности. У меня дети не учились? И я ни где не преподавал? Бор по моему ты допился, тебе со своими фантазиями о своей исключительности, да еще без конкуренции трудится в сфере образования оставить невозможно Педагог - пилять

Последний раз редактировалось Logik P-ur; 08.12.2012 в 13:36..
АК вне форума   Ответить с цитированием