Показать сообщение отдельно
Непрочитано 20.03.2012, 12:50   #4
ефрейтор
енот-старожил

Репутация 328 [+/-]

Цитата:
Сообщение от выхухоль Посмотреть сообщение
Камноедов, это что прямя лесть , или завуалированный комплимент
Это и то, и другое, Выхухоль. Ценю твою безграничную скромность, но я, пожалуй, не стану отказывать себе в совсем уж невинном удовольствии сказать пару добрых слов, что важно, - по адресу, просто потому что не вижу для этого причин.

Короче, добрым – предобрейшее, злым – презлейшее.

Вечно ваш, К., простой как армейский табурет.

Но это все лирика, мы отвлеклись чего-то . Делу время – потехе час.

Цитата:
Сообщение от Kamnoedoff Посмотреть сообщение
беглый огонь из пиштолетика
На нашем форуме присутствуют всё парни бравые, с оружием умеют обращаться, как я понимаю, тем не менее, позволю себе высказать свое глубоко субъективное мнение по поводу секретов стрельбы из пистолета. Это желание вызвано поверхностным ознакомлением с огромным массивом материала, кот. имеет место быть в тырнете. Поверхностное оно потому что я довольно быстро потерял к нему интерес, когда, например, наткнулся на протяженное обсуждение сравнения давления безымянного пальца и мизинца на рукоятку пистолета. Ну что? Люди различных возрастов увлечены оружием, это их занимает, что наверное неплохо, надо только помнить, что практическая ценность такого рода разговоров - нуль, и на качестве вашей стрельбы никак не отразится. В этом бульоне рождаются блестящие мистификации, рекомендую всем увлеченным – получите настоящее наслаждение.
http://nagant.info/?a=stary-oficersky-styl-strelby

Картинка оттуда:

Прекрасно.

Теперь о секретах правильной стрельбы, скажем, из ПМ как оно должно быть на самом деле. Секреты правильной стрельбы изложены в «Наставлении по стрелковому делу для ПМ» в разделе «Производство выстрела». Все что там написано умещается на двух с половиной страничках вместе с картинками, должно быть выучено наизусть и затем применяться на практике так как написано. Все что сверх этого – от лукавого. С приобретением опыта у вас появятся индивидуальная стойка, индивидуальный хват и пр. как у хорошего боксера: всех учат поначалу классической боксерской стойке, но у каждого она своя.

Я прав? Конечно, я прав. Подтверждением тому отличные результаты в стрельбе – с одной руки, с двух рук, с трех рук, жопой кверху и наоборот, а также в падении с балкона в пьяном виде.

Тренируемся, в общем. Не языком тренируемся, а другими частями тела.
Выхухоль носит оранжевое.
Kamnoedoff вне форума   Ответить с цитированием