Показать сообщение отдельно
Непрочитано 19.03.2012, 17:01   #2
ефрейтор
енот-старожил

Репутация 328 [+/-]

Цитата:
Сообщение от выхухоль Посмотреть сообщение
Значит основная ошибка- неправильный мангал, низкий козырек, близко посаженная беседка
Боже, я когда читаю Выхухоль, воздаю хвалу Твоей щедрости - ты создал совершенное существо. По-моему, ей надо шлепать плюсы в репутацию еще до прочтения ее постов. Я бы с ней пошел в разведку, на футбол "Спартак-ЦСКА" и пр.

Ну, конечно же, мангал был сделан неправильно, кроме того в общем-то системы пожаротушения не было, не потому что мой приятель человек непонимающий, просто отнесся несколько легкомысленно - отложил на потом, ну вот результат, а где тонко там и рвется.
Вывод, кот. можно сделать из этой истории, помимо содержащихся там бесценных истин, тривиален : ежели Создатель наделил нас с вами даром сознания, то давайте использовать его на всю катушку и не попадать в беду из-за детского легкомыслия масштабы кот. в окружающей жизни вызывают у меня оторопь.

Цитата:
Сообщение от выхухоль Посмотреть сообщение
Вас
"И на Солнце бывают пятна..." Выхухоль, перестань издеваться.

ЗЫ К слову, есть фильм "Ронин", один из моих любимых фильмов, а самый любимый момент в нем, когда герой Роберта Де Ниро на предложение пройти вечерком под мост для реализации криминальной сделки задает разумный и естественный вопрос: "А зачем нам туда идти?" Рекомендую к просмотру, кстати. Атмосфера Европы и лучшие гонки в кино.

Умение задавать себе вопрос: "А что дальше?" выведет вашу жизнь на качественно другой уровень а вас будет характеризовать как человека исключительной культуры к чему мы все без сомнения стремимся.
Выхухоль носит оранжевое.

Последний раз редактировалось Kamnoedoff; 19.03.2012 в 17:40..
Kamnoedoff вне форума   Ответить с цитированием