Показать сообщение отдельно
Непрочитано 09.03.2012, 14:07   #230
Генералиссимус
енот-старожил

Репутация 1135 [+/-]
Отправить сообщение для bor-50 с помощью Skype™

- Здорово, Виктор!
- Привет, Вася!
Рывком достаю из кейса пачку договоров и процентовок по ним, - это твои подписи?
- Ну, мои. А что толку?
- Так, Витёк, ты не понял. Ты ведь меня не первый год знаешь. Работу мы сделали? Сделали! Ты её принял? Принял! Где бабки? У меня у самого дети голодают. Без денег я отсюда не уеду.
- Ладно, Васёк, ты сам напросился.
Минут через 10 в кабинет входят два малиновых пиджака. В руках у обоих чётки. В общем все дела, хоть карикатуру с них пиши.
Молодой и наглый начинает орать на Витьку,- ты захером нас напряг? Что это у тебя за перец тут сидит?
- Так это он и есть. Командированный из Челябинска. Из института. Мы им бабки должны. Много.
- Да ты понял, что ты говоришь, - продолжает орать молодой, - это ты нам бабки должен!
Старший браток садится к столу напротив меня, сверлит глазами и молчит. Жутковато.
- Дык, из Челябинска говоришь? А где там живёшь, вернее жил?
Я отвечаю.
- Так значит Валерка твой брат? Что-то вы с ним совсем не похожи.
- Мы со средним братом похожи.
- С Колькой что ли? Я его тоже помню. Правда
он тогда совсем сопливый был. Мы с твоим старшим два раза на зонах пересекались. Братва его уважала. Повезло тебе, брателло, с братьями. Езжай домой, бабосы будут.
Я продолжаю гундеть, - не поеду я без денег. Мне и ехать даже не на что.
- Не боись, наука! Деньги раньше тебя в Челябинск приедут. А на проезд тебе Витёк подкинет? Правда, Витёк?

Последний раз редактировалось bor-50; 09.03.2012 в 14:22..
bor-50 вне форума   Ответить с цитированием