Лучше здесь отвечу на вопросы про "похлопывания по попкам".
Здесь спокойнее.
Я сижу в своём углу лаборатории, в противоположном углу раздаётся хлопок. Я ещё ничего не вижу, но уже прекрасно представляю, что там произошло. Прозевала! Перегрела. Мать-перемать!
Подлетаю. Прежде всего нужно студентку осмотреть: лицо, руки, халат, ноги, обувь. Всё в порядке! Слава Всевышнему! Если бы хоть капелька ей попала на кожу.
Вдребезги разлетелась реакционная колба. А там была смесь олеума и масла,да ещё нагретая до 150.Страшная вещь, если кто не знает. Весь вытяжной шкаф забрызган этой дрянью от пола до потолка. Студентка стоит рядом белая, как мел.Что-либо говорить или даже орать ей в таком состоянии бесполезно. Нужно немедленно привести её в чувство. Меры нужны срочные, а один я не справлюсь. Как тут обойтись без поджопника?
Девчонка дёргается, как от удара электрического тока и начинает меня слышать:рубильник, перчатки, песок, асбест!!!!! Быстро!
Остальных выгоняю из лаборатории. Лаборантке командую:дверь на ключ!
.......................................
Пронесло. Сидим, пьём чай. Смеёмся.
"Пострадавшая" морщится, - ох, и здорово же Вы мне врезали, В.А. Только сейчас почувствовала. Наверное, синяк будет.
- Давай посмотрим, - в тон ей отвечаю.
- Вы так матерились, В.А.! Первый раз от Вас такое слышали.
- Кто? Я? Быть такого не может!
- Да, да! Мы даже не все слова поняли.
...................................
Вот такой случай был.
А бывают случаи совершенно противоположного смысла.
Это отдельная тема. Там девчонка тоже получила по жопе и не только от меня, и не только по жопе. И расцеловали мы её чуть ли не до крови. И орали так в 10 часов вечера, что охранник прибежал с первого этажа на 3-й, - чем это вы тут занимаетесь?
Последний раз редактировалось bor-50; 03.03.2012 в 15:57..
|