bric-a-brac
енот-старожил
|
Цитата:
Сообщение от Даша
Я вот думаю - не уйди он в 80м - что было бы дальше, как бы сложилось? ….Глядя на его собратьев по ПОЭТИЧЕСКОМУ цеху, с кем не дружен был - но ближе остальных: Вознесенский спятил, пишет оды Чубайсу. Евтушенко, похоже, заключил рекламный контракт с фабрикой театральных костюмов - ну или же вообразил себя попугаем... Отдельною строкою - за кого голосовал бы на выборах? Какие коллективные письма подписывал бы в защиту чего и в осужденье кого?
ЧТО НАПИСАЛ БЫ, КАКИЕ ПЕСНИ - отпусти ему господь еще двадцать лет?.....
С какой командой был бы он …….Уехал ли бы к Марине? Если да, то, думаю, вряд ли надолго бы его хватило. Стриг ли бы купоны с открывшихся изданий книжек и пластинок? Наверное да, но отнес бы деньги куда-нибудь, где его облапошили - для воровства нужен иной талант, чем в песнях, и таких талантливых - много, больше чем поэтов.
Рекламировал бы пиццу или водку "Кристалл"? Состарился, сгорбился и облысел? Стал лицом какой-нибудь компании, производящей памперсы для престарелых? Не верится.
|
Даша спасибо за текст, статьей язык назвать не поворачивается
Тебе спасибо и Гертруде
Все так, только не совсем
Весь ужас в том, что никому не удалось, практически никому,
не умершему на пике славы ,остаться тем, кем был, и делать всю жизнь
одно дело так же хорошо, на той же волне, с той же энергией .
Или сам меняется и отношение к тому что делал, или перегорает, или окружающая жизнь меняется так, или бороться уже надоедает и не поймешь с кем
Взять ту же Машину времени с говорящим названием
Им явно не удалось никуда переместиться, вот совсем никуда, только в полное дерьмо .
Значит только два варианта, или уйти, в смысле умереть, или уйти, в смысле перестать быть публичным человеком, а просто что-то делать для себя и от всей души.
Ведь его бы сейчас боюсь что и мало кто хотел слушать, Киркоров бы его перепел , и переплюнул в Олимпийском , и перебил перьями. Поэзия, да ,пожалуй, это то ,что он мог оставить после себя, но и поэзия сейчас взагоне.