Показать сообщение отдельно
Непрочитано 10.11.2011, 18:10   #188
Генералиссимус
енот-старожил

Репутация 1135 [+/-]
Отправить сообщение для bor-50 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от bor-50 Посмотреть сообщение
Хочу описать прошлый вторник. Всего один день. Никак не получается.
Пришёл отец моей студентки, отставной офицер. И расплакался. Видели бы вы эти слёзы. За его дочку я буду биться до самого донышка!
Многое мне наверное простится за сегодняшний день.
Пришёл отставной офицер с дочкой. Дочку выпустили домой из клиники перед очередным, четвёртым туром химиотерапии.
Девчонка просто прелесть, несмотря на то, что была в парике и очень заметна её неестественная худоба.Но глаза! А какая умница?!!!!
Мы с ней разобрали её контрольные, сделали две лабораторные работы. Отец пытался ей помогать, но девчушка строго отгоняла его от лабораторного стола и вытяжного шкафа так, что я не выдержал и расхохотался.
Как она работала! Схватывала всё влёт! В своих ошибках в контрольных разбиралась моментально.
И я был в ударе. Постоянно шутил, даже у отца на лице проскальзывала тень улыбки. А ещё позавчера он рассказывал о своём разговоре с главврачом, - таких больных мы ещё ни разу не вылечивали. Но мы продолжаем работу.
А девчонка летала по лаборатории, будто она не второй раз в жизни там появилась, а лет 5 отработала. А какие вопросы задавала?! Я еле-еле сдерживался, чтобы на её очередной вопрос не закатить лекцию.
Боже мой! Почему так Мир устроен? Почему обречён этот прекрасный ребёнок? Почему я жив до сих пор? Может быть как раз для того, чтобы мне наконец встретить настоящую УЧЕНИЦУ.
зы Перечитал. Сумбур.
Надо ли кому-то на Еноте сообщать, что выйдя с работы в 10-м часу вечера я зашёл в магазин и купил бутылку "Перцовки"? Разумеется, я был трезвым, когда делал эту покупку. Продавщица, с которой мы знакомы ещё с советских времён, вытарищила глаза, - что с Вами? У вас в семье кто-то умер?
Знаете, что я ответил? После паузы, конечно.
-Нет! И тот, о ком ты подумала, не умрёт!
Фразу я оставил незаконченной, но продавщица всё поняла.

Последний раз редактировалось bor-50; 12.11.2011 в 07:21..
bor-50 вне форума   Ответить с цитированием