Не знаю в ту ли тему размещаю-да наверно всё в кучу...
1:-"Лейбл"-слово какое поганое-блядь!-можно сыграть на антитезе подсолнуха,я тут уже заикался,имхо не придётся прогибаться под "спонсоров",если народом обмозговать.Конкретно в развитие
neja
Пишущий
Репутация+5
: 23-01-2007, 23:31 Тема:
--------------------------------------------------------------------------------
Жаль, что подсолнух пропал. А то у меня ещё одно название нарисовалось:
"Веник и Подсолнух" Натюрморт.
alexantf
Присматриваюсь
: 24-01-2007, 17:02 Тема:
--------------------------------------------------------------------------------
Здорово,однако.
ИМХО,цветок есть растение мериканьское,а не пиндосовское и не жидоанглосакское-количество окультуренных растений:маис(кукуруза),батат(картофель),перец,под солнечник,томат(помидор),тростник(сахарный),может чево ещё не знаю-наводит на размышления о разбомбленной иезуитами цивилизации.
Короче предлагаю Емблему в виде колорадского жука (спиной к зрителю) с лепестками в виде дерьмократических триколоров(или бороды), буржуинским цылиндром.
и бренд"ЭХО капитаГлистма"
Кароче заказ художнику ,ну и абсудить ,естественно.
Компом рисовать савсем не умею,только словами идею:Веник в виде подсолнуха,в смоке поправляет на шее(стебле) бабочку стоя у ЗЕРКАЛА,а в зеркале на его смотрит первый вариант.Антитеза Йеху-уху- Зеркало(созвучно Тарковскому) и наши родные (враги) при деле.
Биныч,если серьёзно-ставки высоки-можно чем то и пожертвовать
2:-Сцуко,еле вспомнил-врагов наших надо любить и привечать-я не шучу,без них друг дружку чтоли грызть,и потом любить приятелей заслуга невелика,не уподобляться же им(врагам).Кароче приглашать правдами и не правдами.Только власти не просирать.Опасения "заразиться " от них наивны и запоздалы-на войне как на войне...
Если занятость мешает-у меня художники есть,мне общественную санкцию нада-художники,бля-автары капризные насчёт переделать. 3:-Ещё забыл-сдуру погуглил себя-ПОЛУЧИЛ ССЫЛКИ моих ПО НИКУ(а@уеть можно,как сейчас после этого матюгаться,а если дети зная ник....кароче @издец,но с другой стороны-СОВЕТ-НЕУБИВАЕМЫЙ способ привлекать СТАРЫХ знакомых,НАМЁК- @изди,но помни-тайное станет явным...
Фсе-е-е...
|