Показать сообщение отдельно
Непрочитано 15.04.2011, 20:19   #179
N E W S M A K E R

Репутация 390 [+/-]
Отправить сообщение для depo с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от grosserschwanz Посмотреть сообщение
Потому КАЛ
Кудрин уверен в том, что будет проводить реформы вне зависимости от того, кто будет президентом
http://gazeta.ru/news/lenta/2011/04/15/n_1796069.shtml
Цитата:
Вице-премьер, министр финансов России Алексей Кудрин считает, что работа финансово-экономического блока правительства принципиально не изменится от того, кто именно - нынешний президент Дмитрий Медведев или премьер-министр Владимир Путин - решит принять участие в президентских выборах 2012 года.

«После выборов, и во время выборов, и после них мы будем проводить реформы, они будут связаны и с внутриполитической либерализацией. Это необходимый путь для России и я не вижу альтернативы для этого пути. И Путин, и Медведев будут способствовать этому, кто бы из них ни остался, ни победил на выборах. Сейчас готовятся очередные шаги по проведению реформ, они будут продолжаться», - сказал Кудрин, выступая в Вашингтоне.

В четверг в «Единой России» сообщили, что партия при выдвижении кандидата на президентские выборы 2012 года будет прежде всего ориентироваться на своего лидера - Путина и рассматривать его кандидатуру в первую очередь. Кудрин подчеркнул, что Путин Медведев настроены на продолжение экономических реформ, так что и с этой точки зрения мало что изменится. Глава Минфина РФ также предположил, что, как и на всех выборах последних лет, ключевой силой останется партия «Единая Россия».

«Я не хочу комментировать выступления Медведева и Путина, но я бы со стороны сказал, что и Путин, и Медведев на выборах, которые раньше состоялись, базировались на партии «Единая Россия» и электорате, который с ней связан. В этом смысле и в будущем ведущей силой, на которую будут опираться и Медведев, и Путин, будет «Единая Россия», - отметил Кудрин.
depo вне форума   Ответить с цитированием