23.02.2011, 12:09
|
|
Вот зашел
|
Цитата:
Сообщение от Jokor
Цитата:
Сообщение от Royal
Цитата:
Сообщение от Jokor
Ну, с учетом того, что уже многое готово, наверное, это возможно. В принципе, эти деньги все равно никуда «на сторону» не уйдут, спортсооружения же останутся. Насколько я знаю, они там не субтропиках строились, так что это тоже плюс. Только вот насколько будет доступно их использование простыми казахами, а не профессиональными спортсменами – это еще большой вопрос.
|
Во всем мире пользование хоршими спортзалами, катками, лыжными трассами и пр. - удовольствие не такое уж и дешевое. Во многом это, конечно, зависит от того, частные эти объектыили государственные. В данном случае наверняка государственные (если потом их не приватизируют). Насколько мне известно, доходы казахов сейчас почти ткие же, как и у россиян, так что многие могут себе позволить купить абонемент на каток, к примеру.
|
Согласен, скорее всего так и будет. К тому же не в степи же все это построено, а в довольно крупных городах или рядом с ними. Может, еще и сами будем туда ездить на горных лыжах покататься.
|
Ну почему только на горных лыжах. Можно и на новый каток податься (причем, по-моему, уже даже сейчас) - его к Азиаде построили.
|
|
|