Показать сообщение отдельно
Непрочитано 28.12.2010, 11:08   #10
Рептилоид
енот-старожил

Репутация 494 [+/-]

2 – ПВМ (поскольку он орррригинальный чел )
4 – Динни ("сфотала и выслала" (с) Динни)
3 – Доцент (медсестра на зря там рядом… )
6 – Василич (плохо знаю этот ник, но раз он активно участвует в этой ветке, пусть это будет он )
7- Трава
8 – Русская ("сосканирую – вышлю" (с) Русская)
5 – АО (а не знаю, почему… похожа на фотки себя, которые выкладывала. Только здесь в разы стройнее… )
9 – Бор (нос как на его аватаре )
10 – Логик (вроде, похож на видео…)
11- Мриша (методом тыка)
1/12 - мудреж Логика с фотками, о котором сообщил Василич, наводит на мысль, что это Крендель

Поправка:
№11 - все-таки Русская. (одета как пацан!)
№8 - Динни!!!!! (до меня наконец-то дошел намек Василича* )
тогда №4 - Мриша (у нее тоже нет сканера )))) кажется...)
№13 - Дворник (вроде он говорил, что похож на В. Галкина)
№14 - Мелисса (потому что на лимон похожа (шучу) )
№15 - Лана (с двумя своими детьми )
№16 - Светлана )))))))))
№17 - Соупмейкер (его трюк с Мавериком не пройдет )
№18 - Зизитоп! (а вот так!)

.

Мой окончательный список:

• 1 - Жидомассон
• 2 - Vacilich
• 3 - Доцент
• 4 - Мриша
• 5 – Люча
• 6 - Schnapps
• 7 - Трава
• 8 - Динни
• 9 - Бор
• 10 - Логик
• 11 - russkaya
• 12 - Maverick
• 13 - Дворник
• 14 - Мелисса
• 15 - Лана
• 16 - Светлана
• 17 - oleg
• 18 - pwm
• 19 - Соупмейкер

Можно было бы поизучать ранее озвученные списки играющих, чтобы вычислить проколовшихся на своей открытости и прямоте, как Динни и Люча, но времени уже нет… )))

№2 - Vacilich – «видел я №2 – он мало изменился», однако до этого Василич утверждал, что никого из мужиков-форумлян не видел… Значит, видел он себя… В зеркале )))
№3 – Доцент. Так и просится подпись к фотке, будто маленький Доцент орет медсестре: «Спирт и тампон!!!» ))))))))))))
№6 – Schnapps. Раз pwmу показалось, что это я, пусть буду я. Заодно Василичу отомстю – на фотку оррррригинального чела его поставлю ))))
№12 – Маверик. Ничего про этот ник не знаю. Но раз не Крендель, то он. Видно, что умный пацан вырастет.
№16 – Светлана. Такая и должна быть сельская девчонка: в замаранном платье и со сбитыми коленками. У меня двоюродная сестра такая же ))
№18 pwm – «у меня яйца и писюн..» (с) pwm Обрезные края у фоток – давно забытая традиция… по возрасту pwmу подходящая. Плюс фото все равно его определяет как орррригинального! )))
№19 – Мыловар. Видно, что с детства тянулся к технике, а потом надо было машинное масло с рук и одежды отмывать. Поэтому позднее увлекся мыловарением )))))
.

Последний раз редактировалось Logik P-ur; 31.12.2010 в 10:36..
Крок вне форума