Показать сообщение отдельно
Непрочитано 13.11.2010, 23:34   #112
Генералиссимус
енот-старожил

Репутация 548 [+/-]

Цитата:
Сообщение от nika Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Мриша Посмотреть сообщение
Я теперь понимаю, почему на Корешки не ходила...
А я понимаю, почему ушла Шерамур...
да ладно, Шерамур ушла во-первых, по своим жизненным обстоятельствам, на которые никто и нигде и никогда не смог бы адекватно отреагировать...
Что у нее там в семье творилось с этой полностью обезумевшей и агрессивной свекровью - это был полный ад, поверьте!!!
при наличии двух МАЛЕНЬКИХ ДЕТЕЙ (старшему было 4, младшему 1,5 примерно) и мужа, котрый вроде любил и семью, и жену и детей, и съехавшую мать...А секровь в квартире творила в своем безумии все, что ей приходило в больную голову... на глазах у малышей, которых приходилось непрерывно от этого охранять.. А Шерамур обязана была все это терпеть и при этом этих двух маленьких детей воспитывать, и учить, и в школу-садик водить (а дома при этом в любой момент мог не выключенный газ взорваться... )...
Короче, ИМХО, в ваших енотовских разборках, ситуация с Шерамур - это не аргумент.
Я лично до сих пор уход Шерамур очень болезненно воспринимаю... И себя во многом виню (зачем я пошла на принцип в обсуждении с нею "Волхва"... мне показалось что-то одно, а ей на тот момент - что-то другое...)
Но с другой стороны, некоторые (и весьма многие) еноты в это же время явно подлили масла в огонь по другим вопросам,
чтобы выдворить Шерамур с форума...
Не удосужась вникнуть в личные обстоятельства...
Поскольку каждый, как обычно, слышит только себя...
И не способен прочитать даже предназначенный ему ответный пост, а потом поставитьсебя на место другого...
Короче, дамы и господа, чей это был грех и кому куда дальше было суждено -
мы явно теперь уже не ведаем...

Выжили мы-такми Шерамур, и не смогли таки её поддержать, не хватило чуткости,
а ей-то было реально хреново...
а что там теперь с нею -никто не знает...
Aynos вне форума   Ответить с цитированием