07.09.2010, 12:37
|
|
ефрейтор
енот-старожил
|
Цитата:
Сообщение от Kamnoedoff
мы очень увлекались нунчаку, о пользе которых я как-нибудь расскажу.
|
Итак, машем палками, господа ГТО-ошники. Зачем оно надо? Ответ на этот вопрос сокрыт в человеческой природе - а по приколу (особенный прикол, я бы сказал: для утонченных ценителей, когда на начальном этапе освоения снаряда треснешь себе по косточке). Затем же зачем Мыловару нужно было освоить упражнение "крокодил" и это страшно его занимало.
Ну, и на свежем воздухе подрыгаться.
Тем не менее, прикладной аспект в освоении этого оружия "ударно-дробящего действия", ясное дело, запрещенного всеми конвенциями, указами и кодексами, на мой взгляд, имеется. Научившись работать нунчаку, вы одновременно научитесь работать короткой палкой, цепью, небольшой бейсбольной битой, а ежели здоровья много - то и большой, и т.д. Это умение определим как нелишнее - жрать не просит - нехай лежит на антресоли, а вдруг пригодится?

Представленный образец изготовлен мною в те времена, когда я был высок, строен и красив на фрезерном станке из заслуженного солидного стула времен эпохи застоя, а значит - из бука, - материала, отлично подходящего для такого рода изделий, то есть, этим нунчаку двадцать лет. Должен заметить, что шнур, кот. их соединяет не менялся ни разу (а потому что правильно сделаны), и они находятся в отличной форме.
Чего и вам, как всегда, желаю.
Выхухоль носит оранжевое.
Последний раз редактировалось Kamnoedoff; 07.09.2010 в 17:08..
|
|
|