03.09.2010, 09:09
|
|
Сами мы местные
енот-старожил
|
Цитата:
Сообщение от Aynos
Что-то боюсь до этой выставки мало кто дойдет....
Хотя хотелось бы....
|
Соня - толпа , поток - и всегда так будет.
Эту выставку любят в любую погоду.
Даж в дождь - как в первый день мы угодили..
От входа, кстати, гораздо ближе, чем раньше.
Цитата:
Сообщение от nika
Динни
Уже побывала
|
Да. Мы в первый день всегда командируемся. На открытие.
Подходила к Тексту. Там женщина сидела.
Ну, там самое интересное - на каких-нить встречах побывать.
Писателей посслушать. Ну и обстановка, конечно, книжная.
Что касаемо книг - в любом Книжжном мире - не меньше, а больше.Цены магазинные. Никаких издательских цен.
Купила книгу ЖЗЛ "Довлатов" В.Попова. Книга с налётом скандальности - был конфликт с родственниками-наследниками из=за нее. Изд-во немного формат изменило и фото убрала.
Мне оч. интересно - т.к. летом прочитала воспоминания Аси Пекуровской ,первой жены,считаю - тож вызывающие - (как я говорю - брошенные жены своих бывших мужей не прощают и после смерти - опустила его, как только смогла, а главное - свою роль в его жизни превознесла, в общем видно, что хорошая сука, не без таланта - прсти гспди))
Сейчас те же события -- и Ася там, и Ленинград.....будет и эмиграция. И без розовой каёмки. Интересно. Довлатов мне симпаттичен. Со всеми его слабостями и недостатками.
В общем всем советую почитать.
И еще купила книгу Басинского "Бегство из рая" (сто лет ухода Толстого). И угодила на встречу с Басинским , а также там был и директор Ясной Поляны (потомок -пра-правнук- симпатичный мужик).
Надо почитать - т.к. в Ясную Поляну собираемся.
И еще из встрреч - послушали - Вл. Соловьева и Дм. Быкова.
Павильон, коннечно, огромнный - всё не оббойдёшь.
И были только в зале А. Почти четыре часа.
На втором этаже отличная столовая - мы даж пообедали. Просторнее.
|