Показать сообщение отдельно
Непрочитано 07.08.2010, 16:18   #68
ефрейтор
енот-старожил

Репутация 328 [+/-]

Ну, что, пока суть да дело и беседа течет помаленьку, продолжим осчастливливать друг друга, Еноты, на темы мордобития и членовредительства, да?
Ежели да, а иначе и быть не может, то поговорим о болевых. Из всего многообразия я выбрал два наиболее естественных: рычаг на локоть и узел на локоть.
Итак, после того как вы брутально свалили противника (а он, правда, хотел лишь закурить), благодаря знаниям, полученным на нашем форуме, вам надо чего-то с ним делать, иначе велика вероятность его вставания и последующая месть.
Делаем рычаг на локоть. Проще некуда.

Противник может оказаться здоровенным бугаем, кот. вам посчастливилось свалить, а дальше никак. Попробовали рычаг на локоть - куда там! Не разогнуть. Тщедушная грудь потомственного бухгалтера не набирает достаточно кислороду. Не беда. Плавно переходим на узел. Бугай и очухаться не успеет, а бухгалтера уже рулят.

Здесь требуются пояснения. Делающий болевой прием зачем-то эдак выебисто положил левую руку куда-то на область таза. Ну, чересчур - верьте мне.
Основанием ладони левой руки необходимо упереться несколько снизу в локтевой сгиб противника, а подколенным сгибом двигать захваченное запястье под себя. Для пущего болевого эффекта. Я не могу сказать проще. Ежели непонятно - спрашивайте. Ежели понятно - применяйте.
Выхухоль носит оранжевое.
Kamnoedoff вне форума   Ответить с цитированием