21.06.2010, 20:36
|
|
Генералиссимус
енот-старожил
|
Сегодня был жутко трудный и длинный день. 30 человек на экзамене по "Строению вещества". Защита диплома:первый пошёл! Пять!!! То, как Ваня защитился, иначе, как блестящей защитой не назовёшь! Золото, а не парень! Народу на его защиту набилось сверх всяких санитарных норм. Ваня утирал пот со лба, но бился, как лев! Целая лавина вопросов. А моё дело - сиди и помалкивай в тряпочку.Как хотелось ему помочь! Но нельзя.Сидел в окопе, как старшина Васков.
Потом была предзащита моих "звёзд". Катин доклад прошёл без сучка и задоринки, хоть я сам им пока не очень доволен.
А вот Дашин.... Полный провал! И виноват я на 100%. Позорище! Плять, ну, надо же так лопухнуться? На предзащите было всего три доцента:я, мой новосибирский однокашник и выпускник МГУ. Не выдадут! Свои в доску. Мои деффки наконец-то обратили на них внимание, - какие хорошие у Вас друзья, В.А.
Ошибка в Дашином дипломе легко поправима.Друзья по трафарету расписали, что нужно сделать Даше. Она у них выхватывала из рук карандаш и чертила формулы, - вот так, так и так? Друзья балдели. Бор, как ты с таким материалом опарафинился? Плять! Сквозь землю был готов провалиться. Хорошо, хоть тигрята всё правильно поняли. Завтра мы вшестером встанем к станку и результат будет просто супер. Это не я говорю. Так сказали мои друзья.
Последний раз редактировалось bor-50; 21.06.2010 в 20:57..
|
|
|