Показать сообщение отдельно
Непрочитано 02.06.2010, 18:07   #28
Наблюдатель:-)
енот-старожил

Репутация 591 [+/-]

krendel-08, Вообще-то я думал ты умнее
Цитата:
Сообщение от krendel-08 Посмотреть сообщение
плюс-минус полтыщи как минимум
Если бы ты не только о себе любимом думал, то заметил бы, что десять тысяч томов я называл еще в октябре 2008 года с тех пор штук 400 уже приобрел, но на вопрос о том сколько у меня книг по прежнему отвечаю 10 тысяч, потому, как сколько их у меня реально можно сказать, только реально пересчитав т.е. при переезде.
Примерно с 2006 года я веду список предполагаемых покупок т.е. того, что я бы хотел приобрести и стараюсь в нем отмечать, то, что уже приобрел, но многое в него не попадает, так, как покупаю не только книги из этого списка.
Кроме того не все занесенные в этот список книги можно купить сразу. Многое не удается купить вообще.
Цитата:
Сообщение от krendel-08 Посмотреть сообщение
но я совершенно отчетливо представляю, что у меня есть,
Вообще-то я то же думаю, что отчетливо представляю, что у меня есть и где примерно хранится.. Но, тем обиднее разочароваться при раскопках см. пост Барба Потому, как книги у меня не просто в три ряда стоят. Обратной стороной того, что я много покупаю является то обстоятельство, что я не все свои книги читаю, но это не мешает их просматривать под определенным углом для решения нужной мне задачи.
Это не значит, что я читаю или прочел меньше любого из Вас скорее в разы больше, но увы опять же не все из того, что у меня на сегодня есть