![]() |
А нефть-то... А Даша-то...
Ну типа да... Если бы Даше хватило терпение заключать пари не на полгода, а на год, то щас бы разжилась 200 баксами...
Эх сцуко. Вот всегда так - время главный враг. |
Даш ещё будем шаманить?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
как я наебался имхо-я ждал что сходим на хаи в нефти до выборов сцуктииииииии............. |
хм
баффет щас сказал-покупать ---------------- Дось мож прокомментировать покупку Бафета? |
Цитата:
годится? завтра-придумаю |
Цитата:
|
Цитата:
|
40-50 с ростом с начала следующего года
|
depo,
вот представляешь была бы твоя идея с привязкой рубля к джоулю сейчас бы рубль упал в два раза за два месяца |
Даша,
:live-07: |
Цитата:
спекули от шока оправятся в реале цена 70-80 нормальная Цитата:
и стояло бы всё пучком |
Цитата:
конец года это когда и цена где? |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
на виртуальные 100, как и Вы :lol: |
Цитата:
примерно как Госплан например цена на 1 квартал 2012 года тонна нефти юралс составляет столько то энергорублей, и точка пиндосы пусть курсами валют продолжают дальше упражняться |
Цитата:
|
Цитата:
так нефть на миовом рынке меняет свою стоимость и энергорубли также меняют Плохая идея вобщем |
Цитата:
|
Цитата:
так эти энергорубли твои только усилят колебания. -- сейчас нефть просела на 50 % а рубль по отношению к корзине евро доллар на несколько процентов изменился только даже к баксу на 14% всего - это стабильнее евро. а в твоем варианте он упал бы на 50% |
нефть не абсолютная ценность
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а если 75? а если 55? или 54.99????????? то как с выигрышами???????? |
Цитата:
|
Цитата:
хотя нефть это не только энергия то далеко. |
Цитата:
|
Цитата:
сори за офф давайте на курс бакса к НГ ставить |
имхо так
указывается минимум (у того кто считает что выше будет) и максимум (у того кто считает ниже) дальше при попадании в ничей интервал к кому ближе тот получает процент от выигрыша тем больший чем ближе к его границе от средней ну средняя 55 значит на разницу от границ (5) делить ошибки если 52 то депо выиграл 40 проц. если 59 то даша выиграла 80 проц. если 55 то по нулям |
вообще реальная букмекерка делается так
собирается все в котел ну все ставки и потом расчет идет уже выплат по котлу а Цитата:
моя - нижняя граница - 75 |
но на виртуальные
это хмммммммм |
Цитата:
я в этом ничего не понимаю |
Цитата:
а так ерунда это все. --- |
Цитата:
|
Цитата:
потом победителю кинуть на мобильник если захочет ------------------ от Депо ставки принимать в энергорублях :razz: |
Цитата:
|
Цитата:
сгорит однозначно :mrgreen: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:16. |