![]() |
Цитата:
|
Вот о нем.
Цитата:
Даш, а чего ты заинтересовалась? И так поздно? |
Цитата:
|
Вот здесь больше и интересней.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я о нем слышу впервые :razz:
Но вот на этом сайте можно найти всякого: http://search.compromat.ru/?q=%CE%F2...GroupBySite=no |
Цитата:
Там можно кое-что читать между строк. А Вы хотите инсайдерскую информацию? |
Павел Хлебников.
Крёстный отец Кремля Борис Березовский, или История разграбления России. Глава "Взрыв у «ЛогоВАЗа»" ================= Не читал. |
Цитата:
а теперь уже и неинтересна. ===================== Меня сейчас больше заботит крушение банков. :razz: |
Цитата:
|
Цитата:
|
но я парень рисковый.
но не седня позже рассскажу. |
Даша,
Ты хочешь понять когда Ребята возвращаются Кто? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
из понятно.
|
Цитата:
|
Даша,
этот клоновник меня вобще не волнует пущай постят лишь бы по-делу а вот треп уже достал .................в тему......... тебя что интересует? откуда ноги растут этой проблемы взаимоотношений? Цитата:
|
Libov,
Жив ещё? Карган, ты что то в дурь прёшь. Забыл кто в доме хозяин? Я напомню. |
Цитата:
но требуется время и подготовка. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
я вот не уверен в этом |
Цитата:
большинство на московских и немосковских кладбищах в виде больших гранитных памятников не про всех же далеко по кретиноскопу рассказывали |
Цитата:
|
так это же немного не то
Цитата:
например его вот как считать? |
а насчет цепей
там разные с цепями ходили бывало но это дело такое считать их основой "цепурных" я бы вот не стал |
Цитата:
все таки в первую то очередь имхо причем один такой практически на всю семью типа |
Цитата:
даже неимхо |
Цитата:
Цитата:
те кто знали кстати не гибли |
Цитата:
не взрывают тех кто не при делах а кто при делах - так не все ли равно кто отстранил от дела и по какой причине |
Цитата:
просто было же очень простое время молодой парень ну хочется быть крутым так как положено - по мейнстриму бля тем более если есть возможности вот и всё |
Цитата:
большинство руководителей конца 80-х начала 90-х пришли в бизнес из криминального мира а теперь подумай кто из них полную десятилетку кончил? а институт? .... Многии из них так и остались со своим птушными знаниями, а то и без них, и завертелся беспредел. который окончательно уничтожил всю эту кагорту отмороженых в 94-97 годах. А к управлении пришли имено те кто понял что дело не в разборах и верховенстве на них а ввложениях капиталла. хотя не везде была такая схема. |
Цитата:
во главе это кто? это совет директоров или правление да и в правлениях были если в банк попадешь - то насмотришься особенно за мкадом |
да и с крупными тогда было интересно
кто был крупными компаниями? импортеры там быкообразных хватало да и многие под них косили |
Цитата:
хотя были скрытые .............. бандюки в основном в то время контролировали или средний или малый бизьнес крупный тогда еще оставался под контролем государства, ну и соответсвенно крыш "красных" ............. это потом они пересели за управление всего бизнеса, не показывая себя Но это уже было другое время после 97 года... когда убрали всех отморозков причем их убрали либо своими руками либо с помощью аффелированых служб. или крыш.. |
Цитата:
там учились много чеченцев я бы все-таки не назвал это вот настоящей учебой хотя рагс это специфический вуз по любому |
Цитата:
и не редкость там собственно ведь не так уж нужно образование нужны всего 2 вещи имхо 1. воля 2. разбираться в людях (ну по возможности) |
Цитата:
ни кто не давил на бизнес так как было раньша Я тогда реально был в малом бизнесе и очень четко почуствовал отсутствие беспредела... но с другой стороны начал нарастать вал другого беспредела со стороны чиновников. |
Цитата:
вообще говоря деньги они часто даже холдерам даются в управление так сказать вон таже евросеть неплохой пример так что тут по разному тем более что пресловутые общаки они формально типа "ничьи" же считаются |
Цитата:
говоря марксистским языком тенденцию к концентрации капитала никто не отменял но это бывает по разному иногда и концентраторов тоже концентрируют и это не такая уж редкость была можно того же отари вспомнить. в этом смысле да и других тоже |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:52. |