![]() |
Баг репорты
указывайте в этой теме на найденные баги в форуме, желательно по подробнее описав как они возникают.
|
Цитата:
|
большие буквы не ест.
создал тему для приветствий - все буквы прописные, хотя и правил пару раз. ------- здесь тоже правил. ----------- тоже не ест! |
Цитата:
Уже пофиксил, попробуй зарегатся с 2 буквами. |
Цитата:
Чё сущности плодить? Как тут с клонобористостью? Если кто зарегестрируется как ХУ, ху, XY,xy, ипр. производными? |
Цитата:
|
Цитата:
Каюсь, как истинный цнитель творческой технической мысли инструкцию читаю в последний момент. |
Цитата:
а пока - можно (и нужно) все ! попытки взлома форума также активно приветсвуются |
Цитата:
у меня нет, сейчас более свежию версию ищу |
Можно ли вставлять смайлики в быстрый ответ? Если можно,то как?
|
Интересное кино. В адресном окне появляются непонятные адреса типа http://xn - e1aqdq/ Против них стоит еггог риквест.... Когда пытаюсь их закрыть,комп меня выкидывает из инета.
|
Цитата:
Уже так сделал, и смалики кстати тоже появляются, для этого кнопку "Расширенный режим " внизу надо нажать :idea: :agree2: :rolleyes: :live-07: Можно нажать ссылку "[Ещё]" :eb: |
Цитата:
ну да, но все что в быстром ответе написал - сохраняется Цитата:
|
"Цитата выделенного" ставит цитату не в ту позицию, где стоит курсор, а в конец сообщения. Это баг настроек у меня или таки форума? причем такая же фигня и на старом еноте сегодня.:live-14:
Раньше вроде такого не было... |
Цитата:
|
удалил эту часть
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:17. |