![]() |
Вопросы депо. Сложные.
А че, Депо, положим и вправду - решился ты лесопилку основать, типа чтобы кругляк китайцам не продавать. И типа и знания у тебя есть и люди. Вопросы
1. где денег возьмешь, чтобы оборудование купить? 2. заработаешь ты сто миллионов миллиардов - куда деньги девать будешь? |
Цитата:
|
Цитата:
или по ISO ? Цитата:
так не играют |
1. Продам квартиру
2. Куплю усадьбу, построю завод по производству конвертопланов |
Цитата:
|
Цитата:
но вообще да, московской квартиры на октрытие мелкого бизнеса должно хватить |
Цитата:
если их две например, то вай нот ? -- только среднестатистической квартиры мало чтобы открыть нормально, не кустарное производство |
Цитата:
а вы квартиру продавать:) |
Цитата:
2)создание максимально четкого и максимально проработанного бизнес плана, его экспертиза. далее уже поиск инвесторов, либо попытка обойтись своими силами, если средства требуемые для старта не очень велики. ---- Правда перед ТЭО также часто нужно провести определеные не очень масштабные НИОКР тут придется своими силами обходится. |
Даша,
Да я не подсказываю наверное:) :agree2: :agree: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
выбор региона ведения бизнеса и рынка сбыта как раз оговаривются в бизнес плане |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
это все равно если бы я вздумал бы открыть свой театр или киностудию - где я ничего не смыслю. конечно человек задумывается над бизнесом в той отрасли о которой он имеет какие то представления и опыт работы. Начинать имхо надо с анализа рынка и возможностей создания продуктаи его переспектив на рынке |
Цитата:
Остальным - завидывать. Чувак без всяких теорий и учебников выдает цитаты из этих самых теорий и учебников. "Никогда не используйте для инвестиций средства необходимые для жизни: ..., средства для выплат закладов по жилью ..." - одно и первых правил для начинающих инвесторов. |
Цитата:
зачем вообще открывать бизнес ? --- довольно много людей имеют несколько квартир в наследвство от всяких бабушек. |
Цитата:
в которой живешь да, но если есть еще жилплощадь дополнительная то тогда чем она отличается от других инвестиционных инструментов ? -- многие имеют две квартиры или три даже и сдают в наем их например |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
что дает квартира - 20 тыр дохода в месяц если ее сдавать (у нас в Королеве) с грамотной лесопилки явно больше |
Цитата:
ну и что, они то прежде чем занятся каким то бизнесмос что то смыслили ведь в нем. Генри Форд не с боуна начал автомобили делать а предварительно лет 20 работал сначала мехенником потом инженером оесть имле подробное представление от машиностроеении. |
Цитата:
(я еще раз подчеркиаю - это сугубо если есть ЛИШНЯЯ квартира) тоесть не продавать не ту в которой живешь |
Цитата:
|
Цитата:
под залог кредит взять но тут надо смотреть рост цен на квартиру перекроет соимость кредита или нет (по риску тоже самое - профукаешь средства профукаешь и квартиру) |
Цитата:
на месте. Всего лишь. Дар природы. :))) |
Цитата:
Так писалось об этом выше 2 раза Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Могу пояснить, почему квартира и почему продажа Квартира достаточно капиталоёмкий товар, и она у меня не одна. Так что я не собираюсь рисковать последним. Число квартир превышает число моих бабушек, это для сведения Доси. Продажа позволяет получить все деньги сразу, и никаких залогов и тем более процентов. Ну если не получилось с бизнесом, значит никому не должен, жив и здоров, ну немного беднее, так это не беда. Денег хватит на лесопилку без проблем, оборудование можно купить и не новое, если мозги и руки дружат с техникой. И почему именно лесопилка? Раз Дося поставил такие условия, то получил и соответствующий ответ. Я бы начал личный бизнес с производства пенобетонных блоков. Поскольку Дося сократил путь путь к пункту 2 и многомиллионным состояниям в принципе добавить нечего. Дося оставил без комментариев покупку усадьбы и строительство авиазавода. :live-14: |
Цитата:
как закостенело Ваше сознание однако спекулю надо быть гибче и опытнее |
Цитата:
правда упираешься в чету батуриных с их монопольными ценами и квотами на отгрузку. :live-07: |
Цитата:
тот вроде тоже собирался от него избавиться, но я щаз не в курсе цены на цемент ещё будут расти до момента примерно за два года до олимпиады в сочах, далее большой спрос сойдёт на нет, и войдёт в нормальное русло |
Цитата:
|
Цитата:
наверняка туда заложены госдотации, как и в китайский бензин |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|