![]() |
Чайник спрашивает Архи-Енота.
= Архи-Енот,
Вы можете объяснить вот эту мульку с ТВС_Д... Клуб ЭМ: Цитата:
что это вредно и опасно. Или я ошибаюсь? |
= А ссылка будет
на мои архивы в моей машине (для кнехтов, конечно)? Вот я сейчас сюда сброшу что-то, какая ниточка приведёт ко мне? Или когда она прерывается? ***Я понятно задаю вопрос, мало понятный мне самой? |
= Спасибо.
Пойду прилеплю фотку на Доску Почёта в том сельском клубе. |
= Архи-Енот!
Не могу отправить почту: не включается сама функция. Доставка работает. Что делать? Горю! ***Работаю с Outlook Express. |
Цитата:
Цитата:
Просто проскальзывает каакая-то тень, и всё! |
Цитата:
Связывалась с провайдером, тот ничего сказать не смог; кроме того, что видны мои выходы на сервер. (плохо быть чайником, очень плохо и обидно.) |
= Спасибо.
Пошла колбасить. Результатами похвалюсь. |
= Архи-Енот!
Хвалюсь: письма отправляются! Загвоздка была в первом письме, которое было каким-то косым... Я его "переотправила", и ...ура! ***Сейчас радуюсь и горжусь собой, как Воркман. :razz: С утра колбасилась, столько важного не сделала..."умница". :tongue: |
Обьясните кто нибудь пжалста:
как заходить через прокси где его взять как настроить под него браузер и т.п желательно по буквам :oops: |
Как рационально пользоваться скоростным инетом на форуме? Больно много нащёлкало за первое появление.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Енот,а нельзя просто вручную без всяких прог поставить в Мозиллу цифрами номер прокси и порта? |
Цитата:
вопрос:вчера ставил штук 10 разных прокси все они жутко тормозят соединение это нормально? |
Цитата:
начинающий кардер гы гы гы :mrgreen: |
Енот!У меня сегодня перестала работать мышка. Стрелочка стоит на одном месте. Мышка у меня без проводного соединения с компом.
Сейчас можно только пальцем нажимать на компе. А это не удобно. Что там в мышке - батарейка какая-нибудь? Или что? |
Сменила батарейки на новые.
До этого у меня мигала красная лампочка на мышке. Сейчас внизу горит зелененькая - вроде все нормально, а стрелочка все равно от мышки не двигается. Толькл с помощью пальца на компе. Может, от того, что сзади которая фигня для мышки - я ее вынимала и с собой таскала? |
Вошла в Мой компьютер.
В Мышь. Там - Обоудование работает нормально. А мышкой не двигается - только пальцем??? |
Все. Вопрос снимается.
Починили! |
Дини, спасибо !!
здорово посмеялся :mrgreen: :mrgreen: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Да ладно - у меня и так такой прогресс за год. Ничего! Освоим! Еще и спецами будем. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:45. |