![]() |
Шифровки и задания спецагентам.
3,1415962 вдребезги.
пишите тут. Главнокомандующий Даша - командуйте. Я поехал исполнять предыдущие указания. отчет: на горе стоит береза - под березой чайник долго бегала за мной бобровская разведка. Как видите - прием???!!! |
Чё - уже весь юмор?
Ну, вот.. а я-то похихикать собрался... :cray: |
Цитата:
|
Все, мадам Даша!
Больше - не ваша! И поэтому посвящаю эту поэзу,сиречь душещипательный рассказ о том, как Подлая Даша На форум проникла. Подлого Митю С собой привела. Добрых енотов Красивых и пышных Злая бандитка На шубы свела. Шубы енотьи (О боги зверячьи!) Митя продал На базаре с утра. Пусто на форуме. След лишь кровавый - Лапки енотьей Остался ... да я - летописец сей кровавой бойни. __________________ |
|
Mriya,
успокойся - забойщики енота перекинулись на бобра, и теперь грызут перила. енот в безопасности (относительной) |
Цитата:
Враг не спит,он дремлет. Просили передать,для глубоковнедрившегося агента истонской разфедки: "Куради райск,Юхаан.Тейле ванапипра тяхан ваата тейле перс хомме ыхту. Рутту вана йоодик." Задание выполнено,пошел за гонораром. |
Mriya,
прямо мастер класс ! сами сочинили ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Здесь какой раздел - "Юмор"? Ветку для чего открыли - народ повеселить искромётным юмором? Ну - так веселите, не филоньте! :fuk: |
Цитата:
|
АК,
Во! Уже кое что! Ну - продолжай, продолжай! Это забавно. :mrgreen: |
Цитата:
|
Цитата:
Смешно - и Слава Богу! Для того и клоуны! :razz: |
Цитата:
|
Цитата:
Тока и всего. :razz: |
Цитата:
Но если так хочется похвастаться скажи название гляну одним глазом:) |
/.//
|
Цитата:
Зря... |
Цитата:
|
Цитата:
Ты вовсе не потярянный ещё человек для общества. Конечно - тебе придётся серьёзно поработать над собой, зато потом!.... "На свободу - с чистой совестью!" (С) :mrgreen: |
Цитата:
НеЙ - совсем упился и не реагирует на внешние раздражители! Потому как у НеЯ нечистая совесть! Он притворяясь барашком творил беспредел на форуме Еноты завидуя всем и каждому пытался организовать его развал! Искрене надеюсь, что сейчас и тебе всё понятно:) |
Цитата:
Верить ему - или не верить - это Ваши траблы. |
Даша,
Он конкурент:) И все это время на Вас злобно клевещет! Преследуя собственные цели! |
Цитата:
Ну на. Убейся об него.:cg::wacko: Как же вы затрахали - умники обосцанных подъездов. И эти два падальщика - крендель с логиком, и спятивший от своих детективов нея, и этот поносный таракан - ак..... И ты даша - действительно похожая на пятнистую прямую кишку. |
Отэта так юмор... На всех ветках как канализацию прорвало...:cray:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Браво! :ruki::ruki::ruki::ruki::ruki::ruki::ruki: |
Цитата:
Браво, Кати, браво!!! :bj: |
Logik P-ur,
= Подонок-уретрал. :))) |
Цитата:
|
Цитата:
вот гордится в очередной раз же своей глупостью ну надо ей гордиться чем-то же она умрет иначе а больше нечем |
срачеархеологи
|
Цитата:
По-научному. :))) |
Цитата:
Имею важное донесение: "Тринитропропинелендигидроксициломинилокриличе ская кислота бутирата леопольдия". |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:22. |