![]() |
Стрим (туды его в качель) У кого есть? Поделитесь?
Несколько лет - полёт нормальный. Нарадоваться не мог.
Около недели назад - что то произошло. ADSL стал коннектится не меньше получаса. Кто нить знает что это за зверь такой? Посему хочу отдаться корбине на выделенную проволоку. На 30% дороже, но сил уже нет смотреть на мигающий светодиод. Или погодить? Звонил им - очень вежливые и приятные операторы, но ... :cry: |
Ап!
Простите за нетерпение. Неужели я единственный кто с этим столкнулся? |
У меня пашет тоже года полтора.Бывают сбои, когда они там какие-то частоты меняют.Но там есть одна тонкость.Среди мужиков в технической поддержке немало мудаков, которые в этом стриме ни хера не понимают.Просто нудно перезвонить еще раз, чтобы попасть на другого мастера, толкового, и он все быстро по телефону исправит.:mrgreen:
|
docent
Спасибо Доцент. Трабл пропал. -------- Эта, по поводу Пироговки и Хамовников. Я несколько скромней, учился в Большом Савинском. Но всю жизнь был уверен, что там первый мед. Слушай, а где тогда первый? |
Цитата:
|
Цитата:
Может они районами травят. Когда подключалась у нас Корбины не было... |
выхухоль,
cargan, Спасиб за совет. Ещё анекдот. В сязи с новой оплатой за телефон накопился долг (почему и пр. не суть) Телефон отключили за неуплату. НО !!! Стрим через отключённый телефон коннектится. !!!! Какого? Если это просто их недосмотр(к чему я склоняюсь) то одно. А если принцип - мол за телефон не платишь - не звони, а за Стрим платишь - получи, то я балдю! :) Дорогого стоит! |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:32. |