![]() |
.
..........
|
Катя. Ты в корне не права. Ни с гаражом, ни с рыбами. Ты хочешь нарушить древние законы. Мужик принес мамонта, ты его разделываешь.А если он будет делать то и другое, зачем ему нужна ты? Только без сантиментов. Вот для чего, а?
|
Kati,
у меня всегда так. Муж - рыбак заядлый. А я к чистке-готовке рыбы даже не приближаюсь. Так вот удалось его приучить, что все сам: сам ловит - сам готовит:) |
Цитата:
Ну и собеседник я хороший - слушаю его всегда, охаю и поддакиваю - поддерживаю, одним словом. Ребенок, опять же, общий любимец. Да и кроме рыбы, он не фига в этой жизни не готовит. Шашлык если только... |
У нас на рынке бесплатно Судаков разделывают потрошат и чисят
Очень вкусные порционный Судачки в горшочке получаются, как в Грибоедове прям |
Еще можно сделать судака по-польски.
Да и вообще он вкусный везде. Блин, аж есть захотелось в первом часу ночи:( |
Цитата:
И я ж о том! Оно ныряло-радовалось, а мне вот эти плавники- ножи, да за просто так? ***Долой несвободу свободных женщин! |
Цитата:
грибами. Чистить кто будет, а! |
Цитата:
На котлетки пришла бы с удовольствием:):):) |
Цитата:
Но зато свежие, к нам фурами везут от вас все 2 -3 дня минимум проходит а у вас свежий. чем свежее рыба, тем она вкусней |
Цитата:
уже сожрали. :))) |
Цитата:
Всякие хобби связанные с добычей жрачки (охота, рыбалка, грибы, ограбления ресторанов) Сами по сабе кайф. Дык любишь кататься - люби и санки на горку тащить. (имхо) |
Цитата:
Под лёд на Крещенье ныряет -- амуниция позволяет(меня там не стояло, у меня тройка.) ***Вопрос в том, почему я должна готовить всякую рыбятину, если у меня по графику -- курятина? |
Неинтересная для меня тема... Я - мясо- и фруктоед.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня переодически тоже протестует,но в основном чистит:mrgreen:
|
Цитата:
Но, если бы, муж регулярно рыбачил и приносил много - попробовала бы договориться в магазине с человеком, который чистит - оплатила бы его услуги ( и рыбой тоже). :redface: |
Иногда мне моего мужа хочется убить! Неважно за что. :angry2:
|
Жен тоже хочется убить
и не иногда, а в строго определенные дни :mrgreen: |
Не убивать жен ни к чему
Вон у меня у приятеля к этой проблеме подход отличный: стал большой пробег, поменял жену:mrgreen: Правда дороговато это все как сказал классик: любовь за деньги обходиться дешевле |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Соап, Вашим советом я обязательно воспользуюсь. :mrgreen: |
Блин, мужики, откройте ветку "Жена моя - врагиня?". Дайте поговорить о нашем - девичьем!
|
Цитата:
обращайтесь :mrgreen: |
= Девочки!
А носки! Носки! Вот где вы их обнаружили последний раз? Сегодня, допустим, я их скинула с ноутбука на прикоечном столике. :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
трёхлетней выдержки", по прописям европейцев. :)) (не водку же!) |
А я, наверное, ненормальная жена. За 25 лет совместной жизни мне ни разу не хотелось убить мужа. Даже просто - развестись. И мы вообще не ругаемся. Это не потому, что у нас такая всепоглощающая нереальная любовь, просто у меня характер неконфликтный и очень терпимый к чужим недостаткам и слабостям. Да и он носки не разбрасывает, пасту из тюбика выдавливает правильно и при этом человек широкой души - не жмот, что опять-таки очень привлекательно:)
А вот ребенок мой (16 лет) носки ныкает где угодно, только не в ящике для грязного белья:( Вот кому-то достанется сокровище.:( А виновата, наверное,я - не приучила:(:(:( |
Цитата:
Но вот беда - когда, наконец, муж усвоил этот простой урок, настала очередь дочери разбрасывать вещи по квартире!:) И чем она взрослее, тем больше радиус разброса!:) |
Цитата:
Цитата:
Детей не трогаем! Только мужиков полощем. ***Ещё вопрос: отправился за "подкупить к обеду", сколько раз позвонит и уточнит список продуктов из 5 позиций? " |
Цитата:
В семье это недопустимо! Категорически! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:42. |